Перейти к содержанию

Подстраховать в Москве при покупке автомобиля.

Рекомендуемые сообщения

;

Двое коллег на работе взяли китайцев. Радости полные штаны. Один ездит уже 2 года, другой год. Брали новые. За 2 г. мост потёк и в рычаге перекл. пружинка перекосоё. Обслуга дорогая, Т,О, 20т. Сам поглядываю в их сторону. У меня 3-я Нива. Конечно китаец лучше.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Значит один не останусь. ЕСли соберусь, постараюсь заранее сообщит и оговорить. А хочется вот такую http://auto.ru/cars/used/sale/1029035349-841a3/  Токма пожалуйста без пиналок. Мне нужен везделаз, а денег 500 000 самый край. 

Как буду готов, последую совету. Порыщу и прикину несколько вариантов. Выложу сюда. Думаю опытные практики пропасть не дадут. Буду пытаться быть умным и учиться на ошибках других.

Не надо кетай галимый брать, тем более за 500 тыр

Я перед НТ вот это за 500 тр купил

1999, TD42, МКПП, "полный электропакет", пробег 270 тыр

h-1390.jpg

Ховер не "везделаз", а ломучее дохлое говно, особенно с мотором 2,0

Кроссовер в чистом виде, причем кетайский

Изменено пользователем Niels

;

пробег 270 тыр

Типа тока обкатку прошёл?

Погоды какие стоят в Куменах? В зимний сезон, в морозы порядка 30–40 градусов, срезает шлицы привода вакуумного насоса, стоящего на генераторе. Естественно, генератор – под замену, а в зимний сезон генераторов для TD42 в Сибири не достать. У этого дизеля есть любопытная особенность – двигатель автоматически глушится при падении давления масла. Команду на это выдает отдельный датчик (не тот, что дает данные на указатель давления на торпеде). Так вот, если этот датчик выйдет из строя, двигатель перестанет нормально работать без всяких видимых причин. Он будет заводиться, а секунд через 20 глохнуть. На RD28T такой системы нет.

;

Ховер не "везделаз", а ломучее дохлое говно

Однако коллеги по другому говорят. Один с дачи на Рижском ш. ездит на работу, другой летом купил, ещё не освоил. Привод полный, не совсем кроссовер.По сугробам идёт. Вес 1700, это оч. хорошо. Был бы тяжелее, вяз везде. Запов море. Поставок новых на сег. нет, дилеры разжопились. Двигатель там толи мицуб. толи нисан, не помню.

;

пробег 270 тыр

Типа тока обкатку прошёл?

Погоды какие стоят в Куменах? В зимний сезон, в морозы порядка 30–40 градусов, срезает шлицы привода вакуумного насоса, стоящего на генераторе. Естественно, генератор – под замену, а в зимний сезон генераторов для TD42 в Сибири не достать. У этого дизеля есть любопытная особенность – двигатель автоматически глушится при падении давления масла. Команду на это выдает отдельный датчик (не тот, что дает данные на указатель давления на торпеде). Так вот, если этот датчик выйдет из строя, двигатель перестанет нормально работать без всяких видимых причин. Он будет заводиться, а секунд через 20 глохнуть. На RD28T такой системы нет.

В Мск 30-40 бывает очень редко, тут у нас не Сибирь вроде бы :)

Да и в Сибири народ с TD42 Патрули брать предпочитает, а не с глюкавым "электронным" ZD30

;

Воще решил тоже поплакаться, создать тему про своё тяжёлое материальное положение, попросить скинуться всем участникам клуба по 313р. Это копейки. А я куплю Ховер, буду делать отличные фото, отчёты по ремонту, покатушкам по говнолину, репортажи с рыбалки. Хотелось бы услышать мнения! Буду отдавать потом по списку поступлений. По 313р..Ниву продам, так, что половину сразу отобью.

тут у нас не Сибирь вроде бы

У нас да, Кумены подальше.

;

Видосик: https://my.mail.ru/mail/kupreyev_d_s/video/43/481.html?v-ref=vk

вот вам и ховер))

Изменено пользователем Aleksandr Old

;

Это фотожоп, не верю. Правда чел на работе сег. с дачи выезжал по полуметровому сугробу, дорогу не увидел. Как на корабле плыл, пофиг. Кнопочками привод включил конечно. У него 5-й, говорит более 3т. весит.

Изменено пользователем друг

;

Это фотожоп, не верю

:) а зря, видео посмотри, сам лично присутствовал на соревнованиях,

вот еще https://www.youtube.com/watch?v=GSJ8oHjj9sA он же

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...