Niels Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 http://auto.ru/cars/used/sale/1029100605-016ed7/ интересно, а этот салон вообще существует? А то сайта найти не могу. По карте 3D тоже никакого салона вокруг адреса не вижу. И еще, как производить оплату, чтобы не кинули и не тащить в кармане поляма налом? С карты в салонах оплату должны принимать?Я когда покупаю-продаю технику давно уже это только через карту Сбербанка делаюИ удобно и безопасноА с салонами не связывайся ВООБЩЕ!Чем тебе частные объявления на аффторю или Авите не устраивают?Я когда что-то ищу всегда включаю фильтр "только частные объявления" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 из сугроба выехать прокатит но не более.чем круче жип - тем дольше идти за трактором))!!! мне спортажа за глаза (живу за городом)! это как трансальп!Киа Соренто, на крайняк. Кетай уж больно неказист... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Я за Паджеро-спорт голосую, хорошая машинкаА СуперСелект очень удобная раздатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Перед тем, как покупать, чего либо, я изучаю полностью все болячки, стоимость запов, их доступность, расход бенза по пробкам (очень часто сталкиваюсь с ними). Сильно пробки повлияли на приобретение мота. В дизелях есть болезнь свечек накаливания, обламываются, надо голову снимать. Это на скока попадалово? Можно вые-ся, высверлить или ещё как-то, не помню. Наверно поэтому моя первая машина был Москвич, т.к. вся Москва была ими напичкана, на любой базе халява запов. Мне до дачи 200км. Бывает еду 4.5 часа. На моте 2 часа. Нива моя кушает 8.5 по трассе. По пробкам тока успеваю наливать. Думаю литров 12 на сотню. Изменено 18 января, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Теперь я вставлю свои 5 копеек. http://www.usedcars-pelican.ru/cars/?filter_on=1&filter_marka=&filter_model=&filter_salon=&filter_kpp=&filter_god1=&filter_god2=&filter_cost1=400+000&filter_cost2=550+000 Я бы Рэкстона взял однозначно. Я в этой конторе работаю техническим экспертом. Приедешь поднимем посмотрим, проверим, подёргаем за колёса и прочие агрегаты.. Кидалова у нас нет, да и сам лично подстрахую. Если интересно пиши в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Ховер не "везделаз", а ломучее дохлое говно, особенно с мотором 2,0 Кроссовер в чистом виде, причем кетайский1- на счёт ГОВНА, был у меня ПАТРОЛ году эдак в 1998-99.Новый. И менять распредвал на 20000 км пробега(слава богу по гарантии обошлось ) это нормально?2- на счёт КРОССОВЕРА-изучаем матчасть! Теперь я вставлю свои 5 копеек. http://www.usedcars-...r_cost2=550 000 Я бы Рэкстона взял однозначно. Я в этой конторе работаю техническим экспертом. Приедешь поднимем посмотрим, проверим, подёргаем за колёса и прочие агрегаты.. Кидалова у нас нет, да и сам лично подстрахую. Если интересно пиши в личку.Юрич это для тебя наверно лучший вариант Изменено 18 января, 2016 пользователем wadikz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Яхан, чего фотки такие приплюснутые?http://www.usedcars-pelican.ru/cars/view/1450540519.html Вот такая симпатичная. Уже начал копить, 20-го аванс, десятку дадут. Но без автомата. Из всего представленного мне ни чего не подошло за разумные деньги. В общем я в мечтах с вами. Изменено 18 января, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Ховер не "везделаз", а ломучее дохлое говно, особенно с мотором 2,0 Кроссовер в чистом виде, причем кетайский1- на счёт ГОВНА, был у меня ПАТРОЛ году эдак в 1998-99.Новый. И менять распредвал на 20000 км пробега(слава богу по гарантии обошлось ) это нормально?Мотор какой был?RD28 наверное, с ними были проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) Мотор какой был?Модель не помню,Вроде 4,5-бензин. Изменено 18 января, 2016 пользователем wadikz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Веня Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 С такой техподдержкой - рекстон вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения