Перейти к содержанию

Подстраховать в Москве при покупке автомобиля.

Рекомендуемые сообщения

;

http://auto.ru/cars/used/sale/1029100605-016ed7/      интересно, а этот салон вообще существует? А то сайта найти не могу. По карте 3D тоже никакого салона вокруг адреса не вижу. И еще, как производить оплату, чтобы не кинули и не тащить в кармане поляма налом? С карты в салонах оплату должны принимать?

Я когда покупаю-продаю технику давно уже это только через карту Сбербанка делаю

И удобно и безопасно

А с салонами не связывайся ВООБЩЕ!

Чем тебе частные объявления на аффторю или Авите не устраивают?

Я когда что-то ищу всегда включаю фильтр "только частные объявления"

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

из сугроба выехать прокатит но не более.

чем круче жип - тем дольше идти за трактором))!!! мне спортажа за глаза (живу за городом)! это как трансальп!

Киа Соренто, на крайняк. Кетай уж больно неказист...

;

Я за Паджеро-спорт голосую, хорошая машинка

А СуперСелект очень удобная раздатка

;

Перед тем, как покупать, чего либо, я изучаю полностью все болячки, стоимость запов, их доступность, расход бенза по пробкам (очень часто сталкиваюсь с ними). Сильно пробки повлияли на приобретение мота. В дизелях есть болезнь свечек накаливания, обламываются, надо голову снимать. Это на скока попадалово? Можно вые-ся, высверлить или ещё как-то, не помню. Наверно поэтому моя первая машина был Москвич, т.к. вся Москва была ими напичкана, на любой базе халява запов. 

Мне до дачи 200км. Бывает еду 4.5 часа. На моте 2 часа. Нива моя кушает 8.5 по трассе. По пробкам тока успеваю наливать. Думаю литров 12 на сотню. 

Изменено пользователем друг

;

Теперь я вставлю свои 5 копеек. http://www.usedcars-pelican.ru/cars/?filter_on=1&filter_marka=&filter_model=&filter_salon=&filter_kpp=&filter_god1=&filter_god2=&filter_cost1=400+000&filter_cost2=550+000 Я бы Рэкстона взял однозначно. Я в этой конторе работаю техническим экспертом. Приедешь поднимем посмотрим, проверим, подёргаем за колёса и прочие агрегаты.. Кидалова у нас нет, да и сам лично подстрахую. Если интересно пиши в личку.

;

Ховер не "везделаз", а ломучее дохлое говно, особенно с мотором 2,0 Кроссовер в чистом виде, причем кетайский

1- на счёт ГОВНА, был у меня ПАТРОЛ году эдак в 1998-99.Новый. И менять распредвал на 20000 км пробега(слава богу по гарантии обошлось ) это нормально?

2- на счёт КРОССОВЕРА-изучаем матчасть!

Теперь я вставлю свои 5 копеек. http://www.usedcars-...r_cost2=550 000 Я бы Рэкстона взял однозначно. Я в этой конторе работаю техническим экспертом. Приедешь поднимем посмотрим, проверим, подёргаем за колёса и прочие агрегаты.. Кидалова у нас нет, да и сам лично подстрахую. Если интересно пиши в личку.

Юрич это для тебя наверно лучший вариант

Изменено пользователем wadikz

;

Яхан, чего фотки такие приплюснутые?

http://www.usedcars-pelican.ru/cars/view/1450540519.html Вот такая симпатичная. Уже начал копить, 20-го аванс, десятку дадут. Но без автомата. Из всего представленного мне ни чего не подошло за разумные деньги. В общем я в мечтах с вами.

Изменено пользователем друг

;

Ховер не "везделаз", а ломучее дохлое говно, особенно с мотором 2,0 Кроссовер в чистом виде, причем кетайский

1- на счёт ГОВНА, был у меня ПАТРОЛ году эдак в 1998-99.Новый. И менять распредвал на 20000 км пробега(слава богу по гарантии обошлось ) это нормально?

Мотор какой был?

RD28 наверное, с ними были проблемы

;

Мотор какой был?

Модель не помню,Вроде 4,5-бензин.

Изменено пользователем wadikz

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...