magadan833 Опубликовано 17 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2016 Диски отправленны,жду посылку.2 комплекта,для меня,и того парня:-),(Андрей это про тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 27 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 Диски прибыли...еду в Т.К и сегодня буду ставить ,наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drv82 Опубликовано 29 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Диски прибыли...еду в Т.К и сегодня буду ставить ,наверноеПоходу поставил, теперь не до форума ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 3 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 magadan833 пока с флагом заморочились,совсем забыл про диски поспрошать,а ведь бросились в глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 3 мая, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Диски ржавеют.обещали заменить.на др качества . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 3 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Хмммм... А они точно из 40Х? Ващета по идее диски должны быть из стали 40Х13. А это нержавейка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 4 мая, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Есть у меня мысль, что человек их цинкует, потому, что они выполнены из стали не той марки, что нужно и поэтому требуется антикоррозийное гальванпокрытие. Стали марки 40Х не требуют антикоррозионной подготовки и не ржавеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 29 июня, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 июня, 2016 Так что с дисками? Производятся или нет? изменилось качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yagra Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Долгая пауза... Я уже собрался делать заказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 7 июля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 7 июля, 2016 Yagra, я общаюсь через ВК. Пробуй или через почту. Быстрее выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти