nick5228 Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 5мм должно встать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 nick5228, А ты как мерял? Новые колодки в суппорте на макс разводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну конечно,не большой запас остаётся.только диск не больше 5мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торопыга Опубликовано 19 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Я стесняюсь спросить, а допустим на ТА 600 99 г.в. подходят от 650? Передние естесственно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 19 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2016 Передние нет вроде.По теме диски готовы,щас идет заключ.этам,шлифовка,доводка,,Сергей на неделю в командировку,и по приезду,он вышлет мне заказ.будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALarionov Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Всем привет! Очень заинтересовала эта тема про диски, так как у меня толщина уже меньше номинала (около 2мм), што в общем то уже п.. и я не уверен в надежности всего этого. Поэтому хотелось бы заказать. А сколько времени занимает процесс изготовления? И как можно заказать? P.S. Цена в 16 к на мегазипе меня конечно же, не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 13 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Привет нууууу вот с открытия темы сколько на сегодня прошло времени,сегодня завтра диски отправляются почтой мне,стукнись к Сереге в личку,и спроси,может он про запас делал и у него есть ,цена 7000, конечно БООООЛЕЕ ЧЕМ КОНКУРЕНТНОСПОСОБНАЯ чем 16000 на мегазипе:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 Я пытался с Сергеем общаться - с какого-то момента он ушёл в неответ по всем каналам. цена 7000за диск или за пару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 7000 тыс.это за 2 передних диска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALarionov Опубликовано 15 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 Спасибо! Написал ему, жду ответа=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти