Kori Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Нахожусь в командировке в Краснодаре, и буду тут аж до 27 января. Если кому из местных нужен мото-собутыльник то звоните, вечерами совершенно свободен. 9I6 629 I9 двадцатьсемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 18 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А мотоциклисты по улице туда сюда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 А мотоциклисты по улице туда сюда!Лови их на пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 18 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Привет ! Где у нас в Краснодаре остановился ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 19 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 А мотоциклисты по улице туда сюда!а у них там зиму выключили? а то я 30дек оттуда еле вырвался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kori Опубликовано 26 января, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Блин, заработался и забыл тему промониторить.Серж, я в гостинице Москва, на Красной. Но завтра улетаю, остался последний вечер.Димыч, когда прилетел было градусов 10 тепла. Сейчас зима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Дуй домой! Хватит гусарить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 26 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Блин, заработался и забыл тему промониторить.Серж, я в гостинице Москва, на Красной. Но завтра улетаю, остался последний вечер.Димыч, когда прилетел было градусов 10 тепла. Сейчас зима.Ну значит познакомимся в следующий раз . Как сказал мотодед "дуй домой" и зиму прихвати Чего-то загуляла она у нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 27 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 холодно у вас в Краснодарском крае было( я так надеялась погреться, поглазеть на мото технику, но видимо зиму привезла с собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirate Опубликовано 27 января, 2016 ; Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 я так надеялась погреться, поглазеть на мото технику Ну мототехники у нас не много по сравнению с вашей Москвой . Но зато некоторые почти круглый год ездят Я сам до декабря, почти регулярно выезжал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти