Перейти к содержанию

ремешок на куртке

Йети

Рекомендуемые сообщения

;

Всем привет!Приобрёл по случаю куртяшку,знатоки экипировки,подскажите,пожалуйста,есть пара вопросов:

1.В нижней части есть маленький кармашек,в который упрятан вот такой ремешок,для чего этот ремешочек надобен?

2. Есть на внутренней подкладке толи клапан,толи коротенький хлястик,к которому что-то должно крепиться на молнии,вопрос что?

;

Есть на внутренней подкладке толи клапан,толи коротенький хлястик,к которому что-то должно крепиться на молнии,вопрос что?

со штанами со стёгивается, на штанах вторая половина молнии...

;

Я знал,но никогда вживую не видел вариант с пристёгивающимися штанами. просто этот хлястик длинной сантиметров 15,а я думал ,что молния для штанов чуть ли не по периметру должна идти,образуя со штанами цельную конструкцию?Может конечно чушь сказал,простите за неопытность :unsure:

;

.В нижней части есть маленький кармашек,в который упрятан вот такой ремешок,для чего этот ремешочек надобен?

Ремешок пропускаешь через промежность и спереди пристегиваешь к куртке. Не задувает. Тоже такой был  :) 

;

Не задувает

а вон оно чаво :o пойду мерять

померял,всё так и есть, с внутренней стороны ответные кнопочки. надо ж чего придумали,а я свитер в джинсы заправляю :D  :D  :D

Изменено пользователем antim

;

очень зачетная конструкция,не везде есть,отлично прижимает перед куртки и поясную линию штанов.

;

смотрится не очень со стороны,однако экип не для красоты конструируется(в основном).

;

Фантазия кутюрье :) А ежели надо курточку расстегнуть,ну в магаз заскочить,ремешок болтаться будет?

;

а когда в магаз аля терминатор в подшлемнике под флипап полуоткрытый заходит,меньше взглядов вызывает?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...