DITER Опубликовано 6 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 В конце сезона,умерло Р.р. на моем ТА XL600V. мот 99г.По каталогам в мото магазах,стоимость от 7500р до 10 000! На рарборках или нет или неорегинал за 2500.Вот думаю по движкам VT600 и TA 600 идентичны,мож стоит от VTэшки релюшку надыбать ведь стоимость ее всего 2700р.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 6 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Зайди в куплю/продам там есть тема моя про РР. Я их тоже делаю а вообще должно подойти, главное с проводами разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 7 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 В принципе я тож так думаю,я с людьми знающими пообщался,говорят можно попробывать только года выпуска моделей подобрать,ну и с проводами разобраться,там цвета другие,да и колодки раземов могут быть разные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KILLER Опубликовано 7 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Получишь на руки РР - делай хорошую фотку. Подскажу по проводам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 7 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Ну куда ж я теперь без тебя! Как говорится,мы теперь одной ниткой связаны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostyan Опубликовано 12 апреля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 Рябята нужна помощь!у меня умер РР регулятор .где модно его найти в москве? и сколько он стоит? от чего подойдет.может у кого завалялся очень надо а то мот стоит а ездить хочется.Добавлено (12.04.2010, 10:32)---------------------------------------------Может от хонды стиид подойдет ?Добавлено (12.04.2010, 18:21)---------------------------------------------Товариши подскажите от какой хонды подойдет реле зарядки. На ТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти