Перейти к содержанию

хочу дуги . Чего по чем ?

gramazeka

Рекомендуемые сообщения

;

Брал Самарские и дуги и рамки на Африку, качество отменное, так что рекомендую!

;

я брал самарскую багажную систему в начале 2015. по креплениям подошло все четко. единственное был разочарован лакокрасочным покрытием. Протерлась краска от пластиковых канистр за десяток км. Видно что сэкономили на толщине слоя.  Конечно могу предположить, что в спешке они накосячили, т.к. делали ее в замен боковых рамок, которые прислали мне по ошибке. Но в моей ситуации это факт.

;

я брал руки,время и водопроводную трубу. потом брал глаза и нёс их к монитору компьютера. потом брал инструмент и делал дуги. это описание бесплатного вариант. б\ушные дуги отдельно от мотика продают очень редко,так как они по факту повышают продажную стоимость мотика. но если бывают,то по цене  1500-3000 р. новые начинаются от 5000 р (вродебы?) до бесконечности(в реальности цены фиксированы: 5000 - самара,15 000 - гиви ну и дальше по списку). А вообще не плохо было бы перефразировать вопрос в теме типа:"есть 3000р,как думаете на новые дуги хватит?", а то мы обсуждаем не пойми что :huh:

;

ага у меня есть дуги само дельные из прута 2 см ) монолит .  тяжеловаты и сварщик пропал 

;

Блин! Есть же тема соответствующая!

http://transalp-club.ru/topic/1038-dugi-svoimi-rukami/page-14

Брысь туда!

gramazeka , тыж уже не новичок!

;

Брал централку, дуги и крепления кофров у Iron Skill,  качество лучще всяких гиви, тем более самодельщиков  и т.п.

З.Ы. на дугах предусмотрено крепление ходовых огней. :)

;

Тоже Iron Skill пользую. 2 раза уже проверял заваливаясь у дома на обе стороны)  трезвый))))   испытания прошли удачно.

Изменено пользователем Балалаешник

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...