ХХХХХ Опубликовано 1 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Последнее время платежи на сберовскую карту идут от трёх дней до недели. Сам лично с этим столкнулся в качестве получателя платежей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 1 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 (изменено) Тебе больше повезло, чем челу, который снимал зарплату в банкомате. Зарплата снялась, чек получил, смс тоже. Банкомат денег не выплюнул. Не знаю, чем закончилось. Есть подозрения, что таким образом стали крутить деньгами. Деньги он получит, может через месяц, другому не дадут. Со мной такое один раз случалось,снимал около тридцатки,пачка в окне появилась а достать не получилось(были бы пассатижи в руках вырвал бы ) через пол минуты он их схавал обратно ,со счёта деньги исправно снялись !Пришлось ехать в главный офис писать заяву,гемору короче дофига но через пару недель разобрались и деньги все вернули Вывод-носите с сбой пассатижи! Изменено 1 февраля, 2016 пользователем wadikz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 1 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Знаю этот магазин, сначала летом у них для подруги пинлок заказывала, осталась довольна. Сейчас с ними общаюсь, т.к. работаем в одном ТЦА со сбером весело стало. По работе постоянно гуляют платежи. Из некоторых регионов деньги с одной карты сбера на другую могут идти полдня. Часто смс о зачислении денег приходит через несколько часов.Стали много косячить операционисты банков, в том числе сбера. Про один платеж, что он успешно ушел клиентке очень долго рассказывали в одном банке. В итоге выяснилось, что операционистка неверно что-то забила и деньги вернулись.Уже было несколько косяков при переводе операционистами на юрлицо. И хорошо, если они просто не заметили НДС в счете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 1 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Последнее время платежи на сберовскую карту идут от трёх дней до неделиВ моей практике это первый раз. Обычно в течении дня все доходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 1 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 До нового года всё было нормально, а после уже два платежа задержали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fantom Опубликовано 1 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 На просторах инета встречал новость : в связи с кризисом и нехваткой денег в бюджете,возможна удержание денежных средств у вкладчиков банков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Йети Опубликовано 1 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 фиг знает,плачу только через оператора,она же предупреждает,что деньги поступят получателю от 4 часов до суток. плачу всегда наличными,по крайней мере оператору-человеку можно в случае чего задать вопрос о проверке данных куда-чего-во сколько,а банкомат нем как рыба.думаю у Михи поддуривал получатель,так как платежей много,поди разберись от кого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 1 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Миха,товар то получен в итоге? Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lon_wolf Опубликовано 1 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 фиг знает,плачу только через оператора,она же предупреждает,что деньги поступят получателю от 4 часов до суток. плачу всегда наличными,по крайней мере оператору-человеку можно в случае чего задать вопрос о проверке данных куда-чего-во сколько,а банкомат нем как рыба.думаю у Михи поддуривал получатель,так как платежей много,поди разберись от кого.иногда да, трудно понять. по сберу видно имя-отчество, а вот из других банков или платежных систем - поди разбери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрич Опубликовано 1 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Может мне везет, но постоянно гоняю деньги с карты на карты сбера. Проблем не было. Сбер может посмотреть любой счет карты и если они видят, что деньги поступили, значит мозг припаривает продавец. Или намеренно или в виду невнимательности заметил поздно. И да, в итоге товар то тебе выслали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения