Мельник Опубликовано 20 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 20 марта, 2016 Заказал китайский http://ru.aliexpress.com/item/Guaranteed-100-4-band-car-GPS-tracker-GT02A-Google-link-real-time-tracking-free-shipping/1257279802.htmlПосмотрим, что за зверь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 21 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 мне пришел ТК-102-2. тестирую. Прошло 36 часов рапортует что батарея 100% . точность приемлемая. отсылка в автомате стоит каждые 6 часов. ну и я время от времени в промежутках его опрашиваю в ручную. Посмотрим как что.В апреле сделаю тестовый угон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 У меня вопрос лузерный, девайс к акууму подключается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 21 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 ну технически да. Так же он имеет встроенный акб у меня от нокии стоит. Есть место поставить увеличенный от другой модели нокии. Я пока планирую протестировать сколько он живет на акб и возможно вообще не буду его подключать к бортсети. Если неделю вытянет, т овоткну увеличенный акб и просто буду раз в 2 недели ставить на зарядку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 21 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Frolov, маяк треки скидывает в гугл земля? Там интересно, по секундам расписан весь маршрут. На велике воще прикольно по району 25 км накрутили.У меня деталологер, кажись такое название. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 21 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2016 Логгер это из той же оперы. но логгер не ходит в инет обычно. Да ты его настраиваешь и он может срать на сайт твой трек. Если нет сети или инета срет на карточку а потом выливает на сайт. Я настроил без инета. СМС с координатами и ссылка на гугл карты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 24 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 в общем с регулярным теребоньканьем прожил 4 суток. Мало.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 в общем с регулярным теребоньканьем прожил 4 суток. Мало..Расшифруй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 и он может срать на сайт твой трек. Если нет сети или инета срет на карточкуFrol!что случилось?Может уголька? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 24 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 в общем с регулярным теребоньканьем прожил 4 суток. Мало..Расшифруй!Снял с зарядки и проверил сколько проработает от акб. Правда в воскр много его беспокоил... пока настроил да побаловался. ну и в остальные дно раз по 10-20 его опрашивал. вчера прислал смс батарея 33% ахтунг алярм. Теперь зарядил попробую не беспокоить. посмотрим сколько хватит. и он может срать на сайт твой трек. Если нет сети или инета срет на карточкуFrol!что случилось?Может уголька?? расшифруй)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти