Перейти к содержанию

GPS маячки используете?

Frolov

Рекомендуемые сообщения

;

Он орет когда ГПС пропадает

Кому он орет? ГПС кста можно и не глушить всякими гаражами и прицепами)). GSM заглушил копеечной приблудой и пусть долбится в сеть пытаясь отправить, что угнали пока аккум не сядет, а сядет он скоро, ибо при поиске до 2 А  потребление.

• Ответов 137
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Я только что заказал коробочку. Погоняем ее скоро. и у коллеги стрельну модельку на тесты.

Он орет когда ГПС пропадает

Кому он орет? ГПС кста можно и не глушить всякими гаражами и прицепами)). GSM заглушил копеечной приблудой и пусть долбится в сеть пытаясь отправить, что угнали пока аккум не сядет, а сядет он скоро, ибо при поиске до 2 А  потребление.

СМС при уходе спутников с горизонта. Еще раз, я тут переубеждать никого не собираюсь.

;

СМС при уходе спутников с горизонта.

Причем тут спутники? )) Первая глушилка это GSM, т.к. большинство трекеров используют канал GSM для связи с хозяином и если этого канала не будет, то и про отсутствие спутников никто уже не сообщит)))

Еще раз, я тут переубеждать никого не собираюсь.

Да у меня у самого gsm сига.)) Приятно так поздним вечером звякнуть узнать как состояние аккума, как вообще дела в стойле, послушать обстановку вокруг :D :D :D

;

Ну так пиши какая. доволен ли..

Еще раз, панацеи нет.. так то можно и дубиной по шлему, ключи в руки и поехал.

;

Тогда уж ошейники для собак Гармин Астро

По названию темы я имел в виду это. GPRS стоит на сигналке. GPS приёмник с треками отдельно, потом скидываешь в гугл земля, там по секундам, где был с координатами. А вот типа ошейника стоило от 150 тыр..Ну про шпионов кино все смотрят?Кажись ещё за спутник надо платить. Давно эту тему мониторил, многое не помню.

;
;

Ну так пиши какая. доволен ли..

Да я все собирался прикупить трекер, да все чет не доходило до финала)) Ну у трекера плюс к тому что я уже сказал

Приятно так поздним вечером звякнуть узнать как состояние аккума, как вообще дела в стойле, послушать обстановку вокруг

есть возможность глянуть где это все происходит))

Ну по противоугонным функциям я уже отписал - GSM глушилка и привет))

так то можно и дубиной по шлему, ключи в руки и поехал.

недалеко уедет... даже с ключами ;) Надежнее:  так то можно и дубиной по шлему, ключи в руки и в газель;)

;

я такие юзаю, 

http://www.starline-auto.ru/catalog/gsm_i_gps_sistemy_ohrany/starline_m17.html

доволен, а глушилка ни у каждого наркомана в кармане имеется,

;

Симку свою можно воткнуть или платить по 85 руб в месяц, чтобы иметь возможность координаты посмотреть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...