Копатыч Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Парусить не будет, но.... если вдруг этот блин раскроется по причине левой укладки или неисправности молниии...Туши свет:-):-):-) Тормозной парашют у самолетов все видели?:-):-):-):-):-):-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andl Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) http://www.mavericktent.ru/production/trekingovye_palatki/893/Пользуюсь шатром этой фирмы. Качество отменное. Минус - цена и размер в сложенном виде, думаю только для автомобиляда цена...вот шатер http://www.mavericktent.ru/production/tents_marquees/ Изменено 2 февраля, 2016 пользователем andl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Да здоровая зараза. Парусить не будет.За твоей спиной паруса не будет!тем более она в упаковке!Крепи резинками стяжками и будет щасье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ухнхясебе ценничег!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andl Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Ну все же в курсе - чудес не бывает, если качество и технологии, то и цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Пользуюсь шатром этой фирмы. Качество отменное. Минус - цена и размер в сложенном виде, думаю только для автомобиляЦена сразу отодвигает эту палатку!нам не искушённым мотопутешественникам что нужно? в конце дальнобойного дня быстренько заночевать в овраге!А значит что бы не жалко было и быстро!как вариант 66 сантиметровая быстрораскладываемая палатка-блиин,на крайний случай сверху небольшой тент на резинках вместе с колышками! чобы не промокала!цена в 2000р решит этот вопрос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andl Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Пользуюсь шатром этой фирмы. Качество отменное. Минус - цена и размер в сложенном виде, думаю только для автомобиляЦена сразу отодвигает эту палатку!нам не искушённым мотопутешественникам что нужно? в конце дальнобойного дня быстренько заночевать в овраге!А значит что бы не жалко было и быстро!как вариант 66 сантиметровая быстрораскладываемая палатка-блиин,на крайний случай сверху небольшой тент на резинках вместе с колышками! чобы не промокала!цена в 2000р решит этот вопрос!Это ведь не вариант, если дождь с ветром. Или я что то не прочитал? Да, я себе тоже такую не возьму из_за цены. Шатер у меня экспедиционный. Но из быстро раскладывающихся конкурентов маверику не вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 У меня тоже Maveric, правда большая. Уже года 4 или больше. Ничего плохого не могу сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Блин ну понятно что палаток универсальных не может быть,так как и мотоциклов!конечно,если ветрище с дождём ураганный,постараюсь остановиться в мотеле!НО если ты едешь в пустыню Гоби,соответственно там мотелей не может быть и тут конечно палатка рулит дорогая!мы ведь с вами куда? кавказ,крым,алтай,грузия,везде есть мотели,люди добрые ,деревни,а что-бы в пути переночевать на трассе или где то на грунтовочке есть палатки маде ин чина кругляш,минимум железа,в отличии от зонтика!моё мнение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andl Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Блин ну понятно что палаток универсальных не может быть,так как и мотоциклов!конечно,если ветрище с дождём ураганный,постараюсь остановиться в мотеле!НО если ты едешь в пустыню Гоби,соответственно там мотелей не может быть и тут конечно палатка рулит дорогая!мы ведь с вами куда? кавказ,крым,алтай,грузия,везде есть мотели,люди добрые ,деревни,а что-бы в пути переночевать на трассе или где то на грунтовочке есть палатки маде ин чина кругляш,минимум железа,в отличии от зонтика!моё мнение!Блин... только не кругляш.. Лучше в хороший тент завернуться и поспать, чем с "кругляшом" бороться когда ветер с дождем ночью придут. У китайцев есть нормальные, легкие и дешевые палатки, но не "раскладушки". Мое мнение. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем andl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти