МОТОПОДВОХ Опубликовано 3 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 Мониторь АВИТО ... Бывает мелькают один-два варианта . Вот понятное фото с упакоакой "хлопушки "- ее почти не видно , и где же она большая ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Надо одноместку пожалуй.Категорически нет! Места даже в 2 местной в притык. А вот в 3-х местной мне первый раз на слёте понравилось. Хоромы. Начинай смотреть видео слётов. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем друг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Места даже в 2 местной в притыкЕсли отбросить экстримальные палатки всех мастей, Гуливеров и Гаргантюа ,то расклад примерно такой:одноместная палатка с тамбуром- легко 2 человека со шмотками первой необходимости.2-ушка двое и ребенок3-шка без проблем пять!Не хоромы! Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Так у меня трешка. Хоромы. Но чет вчера к кофру приложил имхо великовата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 (изменено) Frolov, Так конечно, блин 85 сантимов. Как самолёт- разведчик Двушка- 66- нормально сверху кофра. Изменено 4 февраля, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexandeR RideR Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Она?http://10lb.ru/turizm_otdyh/%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B0-2-%D1%85-%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%B1%D1%8B%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B1%D0%BE%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-ATEMI-SWIFT-2дешевле пока не попадались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Frolov, Так конечно, блин 85 сантимов. Как самолёт- разведчик Двушка- 66- нормально сверху кофра.Ну не шире мота с боковыми сумками. Норм. Но как то блин не естетично что ли)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Aleksandr Old, Однослойка не катит. Только двуслойная, с тентом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А я просто молчу и читаю, есть мысли но буду молчатьПока ничего не попалось интересного(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А я просто молчу и читаю, есть мысли но буду молчатьПока ничего не попалось интересного((((А поделиться жадоба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти