Перейти к содержанию

Выбор автоматической палатки

Сhestar

Рекомендуемые сообщения

;

А чего делиться то

Все равно что тут, что там народ разделился на несколько сторон

Одним одно хорошо, другим это плрзо и другое хорошо

• Ответов 93
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Adel, нафига тогда писать?

кстати хорошая идея с авито,несколько вариантов уже рассматриваю по двухслойкам ,блинчиком.

вчера с линейкой крутился вокруг мота,больше 600мм диаметр уже плохо.

на сколько такая палатка терпит изгиб в чехле?(по профилю баула обогнуть)

;

Гусеное мне подарил свою палатку с Дубны

До этого крутил вертел витину (подвоха). Как я езжу, мне никак не прекрутить ее. Если есть кофр, то в идеале крутить на кофр + баул на второе место, на них уже крепить. Чехол шить новый с хорошими петлями или кольцами, чтобы крепить её стяжками.

Я пока с Дубны доехал измучился со автоматом. Если сделать диаметр меньше, было бы удобнее. Меня останавливает только это. Размер в сложенном виде

Два или один слой вопрос религии, я щас смотрю на 1 слой. Всеиравно планирую брать тент, практичные

Зонтики не для Мото. Габарит и сложность механизма, сломался и ты без дома остался, а сломать его можно как угодно и где угодно.

Но! Зонтик можно перевозить и в тубусе из фановой трубы, как разместить уже каждый думает по своему

Чем, тебе на Джебель можно и к рулю прекрутить - нет морды у тебя как на ТА. Чуть вперёд отодвинул и защита рук не нужна будет

В общем как то так

;

Но! Зонтик можно перевозить и в тубусе из фановой трубы, как разместить уже каждый думает по своему

Адя,это был мой первый порыв,присобачить отдельный тубус под это полено,тож стеснялся опубликовать :) ,удочки ведь возим

;

Адя,это был мой первый порыв,присобачить отдельный тубус под это полено,тож стеснялся опубликовать :) ,удочки ведь возим
Ты ркши, что теье важнее, практичность и функционал или нравиться всем, почти все кругосветсики автономщики предпочитают первое

;

Чехол шить новый с хорошими петлями или кольцами, чтобы крепить её стяжками.

Тебе надо нормальный багажник сотворить, кофрик примастырить, рамочки. Сегодня, кстати гляну, к чему там прицепиться можно. Кругляк 66 сантимов, поверх кофра- нормуль. Смотри Витину фотку укладки.

В однослойке-холодно, да и ставить только, если под тент.

Раньше Кешуа дуги делали из пружинки 3,5 мм, их можно было овалом стянуть. Сейчас фибергласс, хз, не пробовал, но может и сломаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...