sania34 Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 в декатлоне видел палатку с надувными дугами, смотрится неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Блин... только не кругляш.. Лучше в хороший тент завернуться и поспать, чем с "кругляшом" бороться когда ветер с дождем ночью придут. У китайцев есть нормальные, легкие и дешевые палатки, но не "раскладушки". Мое мнение.В студию ссыль на китайпром! в декатлоне видел палатку с надувными дугами, смотрится неплохоОпять же ссыль даёшь жаждущим мотопутешественникам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andl Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 в декатлоне видел палатку с надувными дугами, смотрится неплохоДа, то же интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andl Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) По китайпрому - у меня сейчас для одиночных мотопередвижений одноместка примерно такая http://greenway.kz/product.php?id_product=4584(1 тенге = 4,7 руб)Скажу сразу палатка фиговая, но вес и цена радуют. По ссылке вес 3,3 кг, у моей 2,2, От "кругляшей" отличается тем что стоя выдерживает средний дождь и свежий ветер.Да если порыться в инете много, наверное, китайского найти можно.Если не один или не на один день беру что нибудь другое, благо есть из чего выбирать.Но это все не "автоматы", не по теме. Изменено 2 февраля, 2016 пользователем andl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 (изменено) Виктор Подвох, читает и смеется наверное Неа ... не смеюсь Влад . Если откровенно то каждый сезон одно и тоже : какая резина , масло , палатка , экип итд лучше - вечный киндербазар ... Люди растут , меняются возможности ,преоритеты , задачи ... Лично у меня четыре палатки - две самые востребованные , одна из них та самая "хлопушка " одноместная ( с женой прекрасно ночуем , во мне 100 кг , она 70кг) Проблема перевозки для меня не существует , хотя сначала тоже репу чесал а потом покумекал и теперь только плюсы . Все что необходимо быстро достать находится в блинчике (а места там хватает ) и на любых скоростях на любых грейдерах не теряется . Палатка теплая , двойная , не промокает . Изменено 2 февраля, 2016 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serebryansk Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 По китайпрому - у меня сейчас для одиночных мотопередвижений одноместка примерно такая http://greenway.kz/product.php?id_product=4584(1 тенге = 4,7 руб)Скажу сразу палатка фиговая, но вес и цена радуют. По ссылке вес 3,3 кг, у моей 2,2, От "кругляшей" отличается тем что стоя выдерживает средний дождь и свежий ветер.Да если порыться в инете много, наверное, китайского найти можно.Если не один или не на один день беру что нибудь другое, благо есть из чего выбирать.Но это все не "автоматы", не по теме.На рубли примерно 3000р, не автоматы не интересны! много хорошего и стоящего из не автоматов есть,но интересны именно автоматы,замучался уже ставить и собирать палатки после оперативной ночёвки!а вообще землякам ПРИВЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Хренасе настрочили, отработаю ,прочту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andl Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 замучался уже ставить и собирать палатки после оперативной ночёвких.з. дело привычки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 х.з. дело привычки Скорее от условий маршрута и степени окуения от пройденных км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania34 Опубликовано 2 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Опять же ссыль даёшь жаждущим мотопутешественникам! http://www.decathlon.ru/palatka-air-sec-family-4-fresh-id_8330633.html понравилось что достаточно вместительная палатка с минимальным временем сборки, ну и место в сложенном состоянии немного занимает, цену как раз со скидкой видел вот и заинтересовалавот еще одно видео на котором габариты лучше видно https://www.youtube.com/watch?v=CaGUFVeexfc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти