Adel Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 А чего делиться тоВсе равно что тут, что там народ разделился на несколько сторонОдним одно хорошо, другим это плрзо и другое хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Так истина и рождается. Расскажи как видишь ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Adel, нафига тогда писать?кстати хорошая идея с авито,несколько вариантов уже рассматриваю по двухслойкам ,блинчиком.вчера с линейкой крутился вокруг мота,больше 600мм диаметр уже плохо.на сколько такая палатка терпит изгиб в чехле?(по профилю баула обогнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Я одноместку на авито за 1900 нашел думаю купить чтоль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Frolov, однослойка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Хлопушка, двухслойка, дешево......Не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Гусеное мне подарил свою палатку с ДубныДо этого крутил вертел витину (подвоха). Как я езжу, мне никак не прекрутить ее. Если есть кофр, то в идеале крутить на кофр + баул на второе место, на них уже крепить. Чехол шить новый с хорошими петлями или кольцами, чтобы крепить её стяжками.Я пока с Дубны доехал измучился со автоматом. Если сделать диаметр меньше, было бы удобнее. Меня останавливает только это. Размер в сложенном видеДва или один слой вопрос религии, я щас смотрю на 1 слой. Всеиравно планирую брать тент, практичные Зонтики не для Мото. Габарит и сложность механизма, сломался и ты без дома остался, а сломать его можно как угодно и где угодно.Но! Зонтик можно перевозить и в тубусе из фановой трубы, как разместить уже каждый думает по своемуЧем, тебе на Джебель можно и к рулю прекрутить - нет морды у тебя как на ТА. Чуть вперёд отодвинул и защита рук не нужна будет В общем как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Но! Зонтик можно перевозить и в тубусе из фановой трубы, как разместить уже каждый думает по своемуАдя,это был мой первый порыв,присобачить отдельный тубус под это полено,тож стеснялся опубликовать ,удочки ведь возим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Но! Зонтик можно перевозить и в тубусе из фановой трубы, как разместить уже каждый думает по своемуАдя,это был мой первый порыв,присобачить отдельный тубус под это полено,тож стеснялся опубликовать ,удочки ведь возимТы ркши, что теье важнее, практичность и функционал или нравиться всем, почти все кругосветсики автономщики предпочитают первое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Чехол шить новый с хорошими петлями или кольцами, чтобы крепить её стяжками.Тебе надо нормальный багажник сотворить, кофрик примастырить, рамочки. Сегодня, кстати гляну, к чему там прицепиться можно. Кругляк 66 сантимов, поверх кофра- нормуль. Смотри Витину фотку укладки.В однослойке-холодно, да и ставить только, если под тент.Раньше Кешуа дуги делали из пружинки 3,5 мм, их можно было овалом стянуть. Сейчас фибергласс, хз, не пробовал, но может и сломаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти