Adel Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Витину мерилБагажник не смотри кула варить, у меня уже всеирешено что и как будет Рамки мне не нужны и как таковой багажник тожеНе надо решать за меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Frolov, однослойка?Двухслойка Adel, нафига тогда писать?кстати хорошая идея с авито,несколько вариантов уже рассматриваю по двухслойкам ,блинчиком.вчера с линейкой крутился вокруг мота,больше 600мм диаметр уже плохо.на сколько такая палатка терпит изгиб в чехле?(по профилю баула обогнуть)Вчера свою пробовал деформировать блин. Хрен там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вчера свою пробовал деформировать блин. Хрен там был.тогда пришить две лямки а-ля рюкзак,видок черепашки ниндзя обеспечен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 И стропу для парусности над мото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Вчера свою пробовал деформировать блин. Хрен там был.тогда пришить две лямки а-ля рюкзак,видок черепашки ниндзя обеспеченОна на 10 сантимов больше кофра всего терпимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Adel, Так это не для тебя, а для себя. Хочу знать, заэскизировать, чего, куда можно на ХР примастырить. Так что за тебя никто ничего не решает. Не напрягайся. Тряпочкой то его можно прикрыть от пыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Она на 10 сантимов больше кофра всего терпимо.нет у меня кофров и рамок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Ну знаешь )))) тебе надо однозначно что что в трость или в сверток сворачивается. Какой нахрен блин тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 нет у меня кофров и рамокЗначит не судьба, обойдесся без палатки. Будешь шалаши созидать, Иглы строить, берлоги искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 4 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2016 Какой нахрен блин тебе. Значит не судьба, обойдесся без палатки. Будешь шалаши созидать, Иглы строить, берлоги искать.все пропало,все мухи бляхи!чо,закрывать тему,мне ничего не светит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти