перевозщик Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Хочу проверить диски сцепления и при необходимости заменить. Возник вопрос, есть ли какие-то другие методы открутить гайку по центру. Цпетц ключа который описывают в мануале естественно нет. Как ещё можно заблокировать прокручивания всего узла сцепления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Ну для начала есть соответствующая тема ))))Метровый ворот длинная гловка и все. Ногой в задний тормоз и фсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 испугался сначала,не,поиск работаетhttp://transalp-club.ru/topic/10552-kak-sniat-korzinu-stcepleniia/page-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Чес, может пора за заданный в сотый раз вопрос без использования поиска бан вводить? Крупными буквами вверху прям в шапке это правило повесить. Для кого мы там тыщу страниц ругались во всех темах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Дык мы ещё на тыщу нафлудим. Толерантнее будем товарищи, слово то какое, скоро с педерастией синонимом станет.Идея с красными буквами интересная,прибить такой банер в технических темах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Толерантнее будем товарищи, слово то какое, скоро с педерастией синонимом станет.оно вроде уже синоним давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Я думаю верным будет давать ссылку на нужную тему и переносить туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Это приведёт к деградации мышления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения