amarant Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Привет мотопутешественники. Пока рубли не превратились совсем в фантики, может быть вы думаете поменять технику? Я хочу купить ТА-650, желательно 2004 г.в. или новее. В идеале, если он будет не черный, и провел в России не больше 1.5 лет. Актуально для Москвы и ближайших окрестностей. Бюджет 250 т.р. впрочем, может быть чуть больше, если аппарат будет того стоить или много всего дополнительного в комплекте. P.S. Соответствующий раздел форума я, разумеется, просматриваю. Этот пост написал с расчетом, что некоторые владельцы может не готовы прямо ставить на продажу, фотографировать, объявления писать и т.д. А тут увидят, что есть спрос на мотоцикл и, может, напишут мне сообщение.P.P.S. Что скажете про это объявление? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1960951-9cd747.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Бак по цвету отличается почему то явно. Ну как для меня прямоток явный "минус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nick5228 Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Перекрас всего лишь косметика,надо поближе щупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Nik Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Из Англии(спидометр в милях)--настройка света другая, сиденье от 2005 г.,хорошо,что есть обогрев ручек, ехать смотреть шлицы вт.вала, слушать на третьей передаче, выяснить как англичанин оказался в Германии, торговаться по минусам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Передний пластик крашеный, но это нормально для ТА. Многие каждый год красят.А так вроде приличный. Если без кофра и дуг, то дороговато. Торгуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadikz Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) провел в России не больше 1.5 летПо мне так чем больше в россии тем лучше! Его тут в году пол года лелеют и копят на всякие''вкусняшки''(по себе сужу) ,хотя конечно к кому попадёт.Хотел Варю взять но решил в лотерею пока не играть и покатать ещё сезон на своём проверенном конике. Изменено 5 февраля, 2016 пользователем wadikz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 ехать смотреть шлицы вт.вала, слушать на третьей передаче,Плюсую...пластик: переднее крыло, защита двига и боковины (с надписью трансальп)-крашены, не думаю что ракурс такой... не попали, т.е. не парились в цвет попасть.Смотреть задний диск тормозной, бывает трескается (именно ориг.)Смотреть резину, расходники- торговаться однозначно...Он давно уже на авто.ру висит, больше года.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juk57 Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Если на фото видны косяки, то как правило можно не терять впемя с осмотром. + Пробег однозначно скручен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птицелов Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Мой приятель собирается весной продавать ТА 650 2005г.в. где то за 200 000, но находится в Питере почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Schalin Опубликовано 5 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 28 000 миль не равно 29 000 км. Мутная объява. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти