Перейти к содержанию

Куплю ТА-650. Продайте мне ваш или может погадайте по объявлениям?

Рекомендуемые сообщения

;

Привет мотопутешественники. Пока рубли не превратились совсем в фантики, может быть вы думаете поменять технику? Я хочу купить ТА-650, желательно 2004 г.в. или новее. В идеале, если он будет не черный, и провел в России не больше 1.5 лет. Актуально для Москвы и ближайших окрестностей. Бюджет 250 т.р. впрочем, может быть чуть больше, если аппарат будет того стоить или много всего дополнительного в комплекте. 

P.S. Соответствующий раздел форума я, разумеется, просматриваю. Этот пост написал с расчетом, что некоторые владельцы может не готовы прямо ставить на продажу, фотографировать, объявления писать и т.д. А тут увидят, что есть спрос на мотоцикл и, может, напишут мне сообщение.

P.P.S. Что скажете про это объявление? http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1960951-9cd747.html

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Бак по цвету отличается почему то явно. Ну как для меня прямоток явный "минус"

;

Из Англии(спидометр в милях)--настройка света другая, сиденье от 2005 г.,хорошо,что есть обогрев ручек, ехать смотреть шлицы вт.вала, слушать на третьей передаче, выяснить как англичанин оказался в Германии, торговаться по минусам.

;

Передний пластик крашеный, но это нормально для ТА. Многие каждый год красят.

А так вроде приличный. Если без кофра и дуг, то дороговато. Торгуйся!  

;

провел в России не больше 1.5 лет

По мне так чем больше в россии тем лучше! Его тут в году пол года лелеют и копят на всякие''вкусняшки''(по себе сужу) ,хотя конечно к кому попадёт.Хотел Варю взять но решил в лотерею пока не играть и покатать ещё сезон на своём проверенном конике.

Изменено пользователем wadikz

;

ехать смотреть шлицы вт.вала, слушать на третьей передаче,

Плюсую...

пластик: переднее крыло, защита двига и боковины (с надписью трансальп)-крашены, не думаю что ракурс такой... не попали, т.е. не парились в цвет попасть.

Смотреть задний диск тормозной, бывает трескается (именно ориг.)

Смотреть резину, расходники- торговаться однозначно...

Он давно уже на авто.ру висит, больше года....

;
Если на фото видны косяки, то как правило можно не терять впемя с осмотром. + Пробег однозначно скручен.

;

Мой приятель собирается весной продавать ТА 650 2005г.в. где то за 200 000, но находится в Питере почти.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...