Перейти к содержанию

Куплю ТА-650. Продайте мне ваш или может погадайте по объявлениям?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 24
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Не берусь утверждать точно, но кажется я его смотрел прошлой зимой. Двигатель работал идеально, пробег был маленький. Меня тогда смутила маятниковая вилка. На ней нет наклеек. Похоже на то, что меняли ее. Тогда вопрос: почему меняли при маленьком пробеге. Все остальное очень понравилось тогда. Но еще рез повторю, я не уверен что это тот самый мот. Вообще надо всегда смотреть самому, а не просить кого-то. Это как женщину себе выбирать. :D

;

Вспомнил, это другой мот я смотрел. На том маятник черный был, а здесь серебристый.

;

amarant. лучше 650-ку покупать, когда будет возможность прокатиться. Может коробка гудеть. По мне, лучше 600-ку, не из-за того, что она у меня, а из-за меньших косяков. По форуму полазь, про 650-ку много написано, как повезёт.

;

На форуме есть 650 хорошие .Посмотри в продаже.

Помоему Сержио продавал .Но чо то не могу найти. Черный.У него хороший мот .Продает потому что купил другой .

;

Звезда задняя недавно заменена. Чистая и ободка как на заводской нет. Рано для такого пробега.

;

смутила маятниковая вилка

Не показатель,я свою в порошок закатал(была вся пошарпана)Ну а пробег,если уж на всех авто сматывают,на мото и подавно,по большей части

;

ушел мот,весна на носу

Жаль хороший мот.Но рад за него.Хорошему моту ,хорошего хозяина.

Буквально надысь.. позавчера тоись.. со слезой на глазу провожал друга.

Новый хозяин внушает доверие, так что за коника я спокоен. Думаю, скоро обозначится на форуме и вольется в коллектив.

ПС Сорри за флуд :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...