magadan833 Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Он врёт! Врееееееет! Я хотел еще интересных историй услышать,а он меня выгонял из машины,типа ему по делам надо)))))так что мозг он мой не заканифолил, а обагатил интересными историями. Всем добра!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Сань, да я фигурально выразился, ну и потом я пиво пью, сделай скидку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Ну ты чего.? Мы же шуткуем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 13 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 Да я так и понял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 " кто виноват и что делать"Лично мне ваш подход нравится, а еще нравится что выложили сюда на суд, так сказать, зная что критики не избежать. Сам работаю у оф.диллера, обслуживаю авто, скажу по личному опыту, что не ошибается только тот, кто ничего не делает! Не бывает без косяков... другое дело, что бывают конторы (люди) у которых процент этих косяков зашкаливает и отношение соответствующее, т.е. никакое... умение признавать ошибки- дорогого стоит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 sergeyrr, Ну что потрём "за лодочки"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Да можно, надо только кворум собрать, вопрос смежный с мотами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoMann Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Либо руки...либо деньгиЕсли первая часть (руки) - все ветки важны, и про лодочные тоже. Если вторая (деньги) - садись на гуся и к оф.диллерам обслуживаться.За тему спасибо. Прочитал, как видно, до конца... познавательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyrr Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Ну собственно выкладывал для тех, кому интересно, и рад, что таких людей на форуме есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 14 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 Врачу, адвокату и механику надо выкладывать все по полной. Если люди этого не понимают, то платят за это вторйне, как минимум. Не экстрасенсы мы, к сожалению((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти