BRAUZER Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Выходит что не ты, но и не яа чего это вы оправдываетесь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksdmitry Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Каждый пусть живет со своим правомПоддерживаю всецело; давать ли о себе информацию - личное дело каждого, как и тех, кто ей может воспользоваться, выуживая из сети разными способами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Это лишь догадки)правильно, догадки...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Отчасти с Бариносом согласен. У многих ник такой, что прочитать не возможно, не то что запомнить. Даже в этой теме посмотрите.КСТА! Браузер, а у тебя фотка на моте с надписью motoded, как Вас понимать???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Браузер, а у тебя фотка на моте с надписью motoded, как Вас понимать???? На лицо нарушение авторских прав. или незаконное нанесение рекламы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Вот тоже думаю: "Я ему должен или он мне????" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 motoded, Он, полюбому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 А тут зависит от того, кто эти авторские права успел первым зарегистрировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) Браузер, а у тебя фотка на моте с надписью motoded, как Вас понимать????Я же не виноват, что ты мот обклеил весь надписями!!!!Могу аватарку обрезать снизу если критично... Он, полюбомуС какого перепуга? Я его рекламирую, рейтинг его повышаю, и даже денег не прошу! Ибо деньги не главное - главное общение!))) Изменено 16 февраля, 2016 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Яхан, Вот не надо маркетинг, кто первый встал - того и тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения