ХХХХХ Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Разве у меня в профиле не видно фотографии?Наверное я дебил, но поля "Контактная информация" и фотки я у себя не вижу. Только поле "Информация". Уже всё перетыкал. Что я не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 15 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2016 Разве у меня в профиле не видно фотографии?Наверное я дебил, но поля "Контактная информация" и фотки я у себя не вижу. Только поле "Информация". Уже всё перетыкал. Что я не так делаю?Наслаждайся! Была техническая недоработка для твоей группы пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanjazorogin Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 На карте метку админы ставят по координатам из профиля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 zanjazorogin, нет, в этом разделе есть тема о карте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 на фото не всегда чел похож на себя,в жизни))я похож) Конечно, каждый имеет право"на ту,что слева, и ту, что справа"совершенно в дырочку!ПыСы: Не ругайтесь тока, посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 я похож)да не особо, нос если только) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergio Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 да не особо, нос если только)не только... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 не только... а откуда такая информация? Это лишь догадки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Наслаждайся! Была техническая недоработка для твоей группы пользователей.О фотки появились! Выходит что я не дебил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Выходит что я не дебил???Выходит что не ты, но и не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения