ХХХХХ Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Так вод где собака порылась. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 С какого перепуга?Уважение, простое человеческое уважение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Яхан, Вот не надо маркетинг, кто первый встал - того и тапки.Ну это при условии что встали в одном месте. Ну в силу выяснившихся обстоятельств никакого посягательства на авторские права нет. Есть незаконная реклама. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jemand Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Любую тему готовы во флудилку превратить, по делу есть что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
medved02 Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 добавил фотку в профиль. не догоняю как на карте отметиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 (изменено) А почему я на берегу Гвинейского залива оказался? Я вобщем-то не против! Но хочу инструкции. Изменено 16 февраля, 2016 пользователем Torman(J) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 16 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Уважение, простое человеческое уважение.Так нормально? Уважение теперь восстановлено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 17 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Серега! Я же пошутил, а тут вишь развилось! Этому базару АП!Приглашаю в друзья!Серега! Я же пошутил, а тут так развилось. Этомй базару АП!!! Приглашаю в друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 17 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 М.....да.....Флуд, да и только...Чтобы людей знать по именам и в лицо, надо на слет приезжать, бухать и знакомиться. Покатушки совместные устраивать и путешествовать.А не на форуме пиз..ть и жизни других учить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dots Опубликовано 17 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2016 Любую тему готовы во флудилку превратить, по делу есть что?по делу только это Чтобы людей знать по именам и в лицо, надо на слет приезжать, бухать и знакомиться. Покатушки совместные устраивать и путешествовать. А не на форуме пиз..ть и жизни других учить!тема - мусор. кто хочет, чтоб его знали, звали, приезжали в гости кто и сам ездит в гости, тот заполняет личку по-человечески. и отлично ищется в списке пользователей.кто не хочет, того не надо заставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения