oleg0vi4 Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Тоже хочу! Календарь имею в виду!А мы уж подумали, что шубу... на голое тело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Представил Деда, в шубе, на голое тело, со стаканом и огурцом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leca Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Представил Деда, в шубе, на голое тело, со стаканом и огурцом. хм, по моему эта тема для отдельного календаря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Leca, Гражданка, а Вы участвуете в проекте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Идите в Ж.......у!!!!! И шуба мне тоже не нужна! Мне что в шубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Мне что в шубе!Селёдку шоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Это ты кого сечас селёдками обозвал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Жжёте )))В общем, я придумал сценарий:Январь в шубеФевраль в пальтоМарт в курткеАпрель в кофточкеМай в блузкеИюнь в купальникеИюль - .... без верха хотябА август даже представить не могу на работе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Это ты кого сечас селёдками обозвал?А я чо? Я ничо! Это Дед вона хочет чего-то а сказать не может. То шубу, то из-под шубы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motoded Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 АГА! Валите всё на меня! С Вашими намёками все ДЭВУШКЫ из темы разбежались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти