Джиллиан Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 (изменено) Как-то все у вас быстро получается! А выстрадать! Ну хотя бы кастинг. Чтоб все как положено, по-взрослому. Так мы и так по-взрослому) Кастинг на тему? Изменено 19 февраля, 2016 пользователем Джиллиан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ....перелопатить сотни фотографий и выбрать 12 лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 ....перелопатить сотни фотографий и выбрать 12 лучших.Не,лутше отрывной,на весь год!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg0vi4 Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Не,лутше отрывной,на весь год!!!У меня рука не поднимется такое отрывать Девушки - умницы и красавицы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torman(J) Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 У меня рука не поднимется такое отрывать День сурка? 1 января! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 У меня рука не поднимется такое отрывать Девушки - умницы и красавицы!А ты рядышком на стенку клей,не плохие обои получатся!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мара Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Катерина, засмущала меня совсем! Мне с этими людьми еще водку на слетах пить! Как я им после вот этого всего покажусь в экипе и не накрашенная? )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джиллиан Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 Катерина, засмущала меня совсем! Мне с этими людьми еще водку на слетах пить! Как я им после вот этого всего покажусь в экипе и не накрашенная? )))) ЛЕГКО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 да где раздают то,где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strannyks Опубликовано 19 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2016 да где раздают то,где?В очередь! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти