sivus Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 млин, парни ну что вы человека изводите? Первое, пусть сходит в салон и посидит на моте. Второе, можно же изменить высоту руля, проставки рулят. А я себе еще и подножки опустил, ну тут автемаркет помог. Во мне 187, подгонял под себя так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 198\110кг с стоке маловат ТА-колени согнуты..при АТшной подвеске гут..Поменял на Варю не из за роста...Маленикий (Коля) ниже ростом но крупнее..ему комфортно...1.сижу на месте 2го номера..2.На ТА Итальянца в Гусе..ТА в стоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 вот я смотрю смотрю на темыэтот плохой мотоцикл - высокий, этот плохой мотоцикл - низкийвам прям не угодить никак всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Африка почти одинаковая с ТА,на Сутенере не катал,ТДМ мелкий...Варю тоже лифтанул(чуть чуть)..Из за длинных рук и ног удобнее было ездить на ТА отодвинувшись назад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhestar Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 вот я смотрю смотрю на темыэтот плохой мотоцикл - высокий, этот плохой мотоцикл - низкийвам прям не угодить никак всемрадуйся своей среднестатистике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Димон,ты прав!!Как я им завидую...!!!И Варя не выше по седлу(если брать расстояние от седла до подножек)..она толше и длиннее..седло комфортнее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 радуйся своей среднестатистикеа чего?у меня рост 172 - это скорее карлики наверноена сутере сидел у себя сначала более менее, потом поднял чутка его и резину на шашки поставил и на земле стоял одной ногойна ХР тоже не достаю двумя ногами на нормальном, щас подвеску переберу и тоже надеюсь будет нормальный мопеднедостаток роста думаю чуть лучше, чем когда ты длинный, но все зависит от того на чем перемещаешься ТС рекомендую забить на все, сходи и посиди на мотоцикле, пока не посидишь своей попой и ногами не упрешься куда нить, а может и реально не упрешься так и не поймешь и поэму строк о том кому как тебе не дадут ничегоесть у меня товарищ, многие его знают, мечтал о ТА650, но когда я ему порекомендовал прокатиться на нем, мечты рассеялись - не понравилось, и купил он то что мне показалось ему более подходящее - померил, прокатился и остался человек довольный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДоКС Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Думаю при таком бюджете ТА лучший выбор. Не брать же DR 800. Покатает, дальше видно будет. Появятся бу КТМ 990 по адекватной цене например. И да, ездят на спортах как эмбрионы и на чоерах позвоночник тренируют И мы в большинстве катали на ИЖах и Явах и нечё, живы.Надо на ТА для начала хоть сезон покатать а там видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miron Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Ребят, всем огромное спасибо за советы. Понял что ТА для первого мота очень даже ничего. Ведь начинать с такого думаю адекватно по цене, удобства, мягкости подвески(поясница шалит). ] Могу дать примерить ТА с африканской подвеской, звони, если надумаешь Подвеска посадку на моте не изменит.. ioann85 спасибо тебе за предложение. Буду в РФ набеору. Чет не разобраться че куда тыркать)). Потом за компом буду- разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gog Опубликовано 26 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 Я до сих пор на иже катаю, вполне комфортно по росту, после ТА иж как мопед. А на ТА полной стопой не достаю обеими ногами, чуть но не достаю. Рост 184. Надо просто посидеть попробывать, соотношение длинны ног к росту кстати у всех разное. Как говорит наука чем выше в организме мужского гормона тестостерона тем меньше растут трубчатые кости, тем короче ноги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти