miron Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Штука такая, что не спорт, ни чеп не рассматриваю. Мот нужен универсальный. Но из бюджета ни ногой( увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну спорты вообще маленькие. А чёпы действительно самый бестолковый класс. А Трансальп ни разу не маленький. Если уж он не подойдёт, то вариантов более не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miron Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 За ютуб спасибо. Гляну. А про мотосплон - надо сходить и посидеть. Согласен. Либо дорог, либо мал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Да с твоим ростом и за дорого выбор не большой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ioann85 Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Могу дать примерить ТА с африканской подвеской, звони, если надумаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Вот программка можно поиграться с разными мотами как будешь смотрется , язык знать не обязательно,там интуитивно все понятноhttp://cycle-ergo.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 я 192 см и 100 кг - посмотри фото у меняправда та650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 Могу дать примерить ТА с африканской подвеской, звони, если надумаешь Подвеска посадку на моте не изменит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядя_Юра Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 могу предложить свою , африку высокая по желанию спроставками практически новая , пробег 89 000 дорогобери африку , это наш размер . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zanjazorogin Опубликовано 25 февраля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2016 во мне 188 см, 90 кг. на 600 чувствую себя комфортно. Но сравнивать не с чем. Первый мотоцикл. Пробег небольшой.В городе проблем нет. На трассе тоже. Стоит высокое стекло. Только вот ветер в горло бьет, если выпрямиться. Но это поправимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти