Frolov Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0%BA%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 1 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Минимум до 30 буду в Алеховщине. Чутка не доезжая Алёховщины есть Оятский Скит в Яровщине.На алтарной стене снаружи икона св. Николая воздвигнута. Деревянная, рубленная 2х1метр примерно. Я принимал участие в процессе созидания и воздвижения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Красиво. Заеду хоть и в бога не верю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В Выборге смотреть нечего кроме музея Баира Иринчеева по советско-финской "зимней" войне и сооружений "Линии Маннергейма", но они за городомГород вообще производит жуткое впечатление, там всё разваливаетсяТак, пройтись 5 минут по центру и окуеть от увиденного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 У меня еще в планах с прибором по карелии походить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niels Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 С металлоискателем что ли? Если с ним, о забудь - все интересное уже давно нашлиВОПов правда до сих пор много, 152 и даже 203 мм найти не проблемаОсобенно около ДОТов-"миллионников" - по ним наша артиллерия работала активно, а процент брака в снарядах был приличныйНо я бы не рекомендовал: воронка от взрыва 152мм - 5 метров в диаметре и 1,5 м в глубину, от 203мм намного больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 В районе сюскиярви есть еще где гулять. Да и боец меня ждет, я ему покупить везу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frolov Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Покурить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackfire Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 + к маршрутуесли все же поедете в Паанаярви, можно свернуть с м18 на Беломорск, посмотреть беломорские петроглифымежду Суояври и Петрозаводском зоопарк "три медведя" с лесным зверьем, на берегу Сямозера (дер. Сяпся)между Пудожем и Вытегрой - Онежские петроглифы, Бесов нос. Своим ходом вряд ли проберетесь, тем более в начале лета, можно пешком или на лодкетакже между Пудожем и Вытегрой в Вологодской области Андомский обрыв (с трассы на дер. Ольково поворот)изюмительные пляжи по восточному берегу Онеги, как место для ночевокв Вытегре подводная лодка-музейну это такие общеизвестные места, инфы везде навалом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 2 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 (изменено) "Niels" post" нех там делатьЕсть более разумные способы спустить баблоИ в середине лета нам 3,14здец - толпы отдыхающих, воняет и все аццки дорого " С металлоискателем что ли? забудь - все интересное уже давно нашли ... я бы не рекомендовал Город вообще производит жуткое впечатление, там всё разваливается Так, пройтись 5 минут по центру и окуеть от увиденногоДаа ... Опимизм и позитив у тебя просто зашкаливает ... Изменено 2 марта, 2016 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти