Перейти к содержанию

Карелия. Конец мая - начало июня 2016.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Минимум до 30 буду в Алеховщине.

Чутка не доезжая Алёховщины есть Оятский Скит в Яровщине.

На алтарной стене снаружи икона св. Николая воздвигнута. Деревянная, рубленная 2х1метр примерно. Я принимал участие в процессе созидания и воздвижения. 

;

В Выборге смотреть нечего кроме музея Баира Иринчеева по советско-финской "зимней" войне и сооружений "Линии Маннергейма", но они за городом

Город вообще производит жуткое впечатление, там всё разваливается

Так, пройтись 5 минут по центру и окуеть от увиденного

;

С металлоискателем что ли? Если с ним, о забудь - все интересное уже давно нашли

ВОПов правда до сих пор много, 152 и даже 203 мм найти не проблема

Особенно около ДОТов-"миллионников" - по ним наша артиллерия работала активно, а процент брака в снарядах был приличный

Но я бы не рекомендовал: воронка от взрыва 152мм - 5 метров в диаметре и 1,5 м в глубину, от 203мм намного больше

;

+ к маршруту

если все же поедете в Паанаярви, можно свернуть с м18 на Беломорск, посмотреть беломорские петроглифы

между Суояври и Петрозаводском зоопарк "три медведя" с лесным зверьем, на берегу Сямозера (дер. Сяпся)

между Пудожем и Вытегрой - Онежские петроглифы, Бесов нос. Своим ходом вряд ли проберетесь, тем более в начале лета, можно пешком или на лодке

также между Пудожем  и Вытегрой в Вологодской области Андомский обрыв (с трассы на дер. Ольково поворот)

изюмительные пляжи по восточному берегу Онеги, как место для ночевок

в Вытегре подводная лодка-музей

ну это такие общеизвестные места, инфы везде навалом

;

"Niels" post" нех там делать

Есть более разумные способы спустить бабло

И в середине лета нам 3,14здец - толпы отдыхающих, воняет и все аццки дорого "                                                                                         

С металлоискателем что ли?  забудь - все интересное уже давно нашли ...  я бы не рекомендовал

Город вообще производит жуткое впечатление, там всё разваливается Так, пройтись 5 минут по центру и окуеть от увиденного

Даа ...  Опимизм и позитив у тебя просто зашкаливает ...

Изменено пользователем МотоПодвОх

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...