космонавт Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 смутные чувства на душе! боюсь думать сколько в итоге мне этот лот в итоге обойдется в рублях. жду инвойс.Насколько я помню Александр всегда давал полный расчет: сколько таможня, сколько доставка и т.д., ну плюс минус. ) По крайней мере когда я хотел через него заказывать, то примерную стоимость знал еще до покупки, ну ессно зависящую от стоимости лота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 за такие деньги и в раше можно взять..а то и дешевле.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
космонавт Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 за такие деньги и в раше можно взять..а то и дешевле..щаз здесь больше шансов взять дешевле, я так думаю. Раньше кстати тоже.. просто подождать, помониторить.. Всегда всплывали хорошие варианты по цене не дороже чем оттуда. Но здесь ты приехал и все увидел.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 3 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 за такие деньги и в раше можно взять..а то и дешевле..можно. в свое время когда трансальпа 2 года назад брал с аукциона тоже были в России варианты дешевле но в итоге не пожалел о потраченных деньгах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 (изменено) Раньше-да...но не сейчас...Уже в продаже новая Африка 1000 .. по цене 2х твоих....http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sale/1941019-01204.html Изменено 3 марта, 2016 пользователем Александр36 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 3 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 думается мне что старую африку делали инженеры а новую менеджеры . пусть новая африка уйдет в народ а когда появится на вторичном рынке будет уже ясно стоит ее брать или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magadan833 Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Африка,поздравляю! Хороший мотик, думаю на долго он тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 3 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Но здесь ты приехал и все увидел.)я не раз по фото и аукционнику совершал покупки. в особенности автомобили из японии. пока не было поводов усомниться в качестве оценки и состояния.Африка,поздравляю! Хороший мотик, думаю на долго он тебе!Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр36 Опубликовано 3 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Смысл не в этом. В 13г я зарабатывал на заводе 1500уе ,мот мой стоит 10500уеСейчас я зарабатываю 500 уе, и стоимость мота думаю не исльно меняется в уе там...Выгоднее брать тут,так как покупалось всё за рубли...а не уе...Сейчас еденици я думаю будут таскать из за бугра...так как наш народ просто не в состоянии будет купить мот от туда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Швейк Опубликовано 3 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 Смысл не в этом. В 13г я зарабатывал на заводе 1500уе ,мот мой стоит 10500уеСейчас я зарабатываю 500 уе, и стоимость мота думаю не исльно меняется в уе там...Выгоднее брать тут,так как покупалось всё за рубли...а не уе...к сожалению рубль уже не вернется на прежние позиции. я тоже в уе стал в два раза меньше зарабатывать. думаю постепенно привыкнем к реалиям и рынок ввоза техники немного оживет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти