Даос-Баши Опубликовано 18 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Если кому из Трансальпийцев доводилось использовать моторное масло IPONE 10.4 (10w40 API SG) прошу выложить мнения, впеатления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 18 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 На ТА не юзал. Но на других моцах понравилось. Однако Кастрол у офиц дилеров таки дешевле, чем Ипоне в Мр.Мото. Причём ЗАМЕТНО дешевле. и ничем не хуже, если даже не лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 22 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Димыч, благодарю. Кто ещё имеет что сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 23 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 На СВ 400 ездил на айпон. Нариканий нет, купил на трансальп, теперь продаю канистру. Есть более бюджетные варианты. Если интересно могу продать свое, и балон смазки в подарок. Имеется чек о покупки в мистер мото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 24 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Очень благодарен, Amajor, за предложение. Предложение принять не могу по той причине, что плановая замена масла у меня весной и будет проходить в г.Киеве, куда я из Сочи и поеду на мотоцикле. Очень будет хлопотно совершать куплю/продажу в этих условиях. Спасибо за отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amajor Опубликовано 24 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 ничего страшного. Не продам себе залью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 24 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Если на страницу ещё раз заглянет Димыч - вопрос есть. Димыч, в ветке "масляная крамола" Вами использовался термин "промывочный пробег". Очень прошу уточнить: сколько это километров? Цель промывки в моём случае - переход на другую основу другого производителя. Я, надеюсь, правильно понял: "промывочный пробег" - это промывка двигателя на том масле, которое впоследствии будет заливаться. БЕЗ каких либо МОЮЩИХ ДОБАВОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 25 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Quote (Даос)"промывочный пробег" - это промывка двигателя на том масле, которое впоследствии будет заливаться. БЕЗ каких либо МОЮЩИХ ДОБАВОК. имЯннО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даос-Баши Опубликовано 26 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2010 Так сколько же километров рекомендуется проехать на "промывочном пробеге"? Вопрос именно в этом. Вы так и не уточнили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димыч Опубликовано 10 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 1-2тыкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти