nick5228 Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 бас-гитариста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokolik Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Надеюсь на дождичек - солнышко и формовку. Отлежится и натянется! Красиво получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Алекс, смотри не меняй штаны - нето придется и сиденье под них перетягивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Про индикацию передач. Мне лично не хватает хотя бы индикации 5-й передачи. Зажигалась бы просто лампочка, что 5-я, а не 4 и не 6-я! Несколько раз не перекл. на 5-ю, по звуку слышу, чего то уже не то на 120-ти. Ищу не 6-ю, а проверяю 5-ю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лентяй Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 друг, как ни крути, удобная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasey Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Но требовался разве, что в первую неделю сезона.У нас мотики разные. В этом все дело. Натянуто со всей дури, насколько это возможно пальцами взрослого мужика - бас-гитариста )))Я себе этот процесс так представляю. Кладешь сидуху на доску верх тормашками и прижимаешь струбцинами. И спокойно, жалея музыкальные пальцы, пристреливаешь. В ручную хрен натянешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMK Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ну а пока то да сё - забахал сидушкуМолодец, только надо было для заднего пасажира наростить немного паралона, чтобы ему сиделось нормольно и не соскальзывал при тормажениях.Я себе делал так http://transalp-club.ru/topic/6774-vykroika-dlia-sideniia/page-9Попробуй чехол погреть строительным феном, должен принять форму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Чехол на сиденье классный, но складки смотрятся ужасно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 31 марта, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Ну, заеду какнить к кожнику, мож я не с того места тянулНачинал сзади, затем вперёд - вбокА. В месте впадины старался максимальный натяг сделать. И ещё и клеем мазнул.Хотел вот эту трансальповскую впадину максимально вогнуть, а надо было наверное тянуть как штатное, чтоб там была пустота, но кожух без складок (мне эта пустота жутко не нравилась на штатной обивке)Одно дело кожей с феном - она тянется. А чехол на тряпке как-то не очень.....Вот. Фото от производителя - вогнутости почти нет. Значит там пустота под задницей водителя. То есть кожух натянут как барабанДаже не знаю пока что предпринять Алекс, смотри не меняй штаны - нето придется и сиденье под них перетягивать. Ыыы ....Под#b засчитан Про индикацию передач. Мне лично не хватает хотя бы индикации 5-й передачи. Зажигалась бы просто лампочка, что 5-я, а не 4 и не 6-я! Несколько раз не перекл. на 5-ю, по звуку слышу, чего то уже не то на 120-ти. Ищу не 6-ю, а проверяю 5-ю. Так и я тоже постоянно на скорости сцепу дёргаю и лапку вверх. Пятая по восприятию очень близко к 4-й и не ощущается повышающей. Я ж не просто так за эту тему зацепился.А так видишь цифру - и спокоен Изменено 31 марта, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 31 марта, 2017 ; Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Чого Вы до складочек то допытались? Алексей, купи на Али сетку за 600 рублёф, натяни, всё станет ровненько и гламурно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти