Перейти к содержанию

Тюнинг моей 650-ки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

По датчику не готов рассмотреть. Скорее всего там контакты изолированы. Датчик давления масла  в авто, на пример. Я картинку пакетника сбросил, а не датчик нейтрали. Может он то работает. Я бы картинку  засунул в масло, шуруповёртом покрутил с подкл. контактами и лампочкой, лучше с ЖК дисплеем, там токи оч. маленькие. Я же только узнаю. Я не утверждаю ни чего.

Изменено пользователем друг

;

Друг,сомнения ваши понятны,подумайте!до какой степени надо не менять масло,что бы уровень стружки и металлической пыли поднялся на высоту копирного вала?Можно поступить проще!Взять ведро самой грязной отработки и таки проверить переключатель,окунув его туда.В конце концов поставить под маслозабор магнитик(ниодимовый,снаружи)

Изменено пользователем nick5228

;

Китайцы уже давно ставят на свои мало кубатурные моты...зачем забивать себе голову,если можно купить....

Хотя если руки чешутся,то давай!!Я лично в схемах и электрике на уровне ПТУ :D

;

Я лично в схемах и электрике на уровне ПТУ

К стати о ПТУ!Сейчас работаю уже 2 месяца на опк,от сварщика перешёл в помощники технолога производства(штат 200 чел)

;

Да не в стружке дело и в грязном масле, а в хорошем изоляторе, маслянной плёнки между контактами. Спирт выдают даже, протирать эти контакты.Да и то, протираются контакты не в масляной ванне. Я понаблюдаю, интересно всё же!

;

Сами контакты можно покрыть специальными материалами, типа лак или краска. И ничего им не будет ;) Хоть в чистом масле, хоть в грязной ванне.

;

Я понаблюдаю, интересно всё же!

А ВДшкой в переключатели на руле ни когда не приходилось брызгать?

И нейтраль ни на одном мото не глючит. А ведь всё в коробке и контакты в масле. Масляная плёнка на нулевой скорости легко продавливается. Для образования масляного клина необходима определённая скорость движения в месте контакта.

Изменено пользователем ДоКС

;

Скорее всего там контакты изолированы

Вот вам, микропакетник, который все пользуем )))) Аж целая лампочка через него работает ))) А это далеко не 20 миллиампер, а за соточку уж точно. Ничего не изолировано.

Вопрос закрыт?  ;)

пс: в идеале бы туда доп.контактов напихать, но лезть туда очень далеко

post-6578-0-89274600-1491156257_thumb.jpg

Изменено пользователем Alexfish

;
Алекс, сказано не работает, значит не работает! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...