Перейти к содержанию

Тюнинг моей 650-ки

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 726
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;
Алекс, смотри не меняй штаны - нето придется и сиденье под них перетягивать. :P

;

Про индикацию передач. Мне лично не хватает хотя бы индикации 5-й передачи. Зажигалась бы просто лампочка, что 5-я, а не 4 и не 6-я! Несколько раз не перекл. на 5-ю, по звуку слышу, чего то уже не то на 120-ти. Ищу не 6-ю, а проверяю 5-ю.

;

Но требовался разве, что в первую неделю сезона.

У нас мотики разные. В этом все дело.

Натянуто со всей дури, насколько это возможно пальцами взрослого мужика - бас-гитариста )))

Я себе этот процесс так представляю. Кладешь сидуху на доску верх тормашками и прижимаешь струбцинами. И спокойно, жалея музыкальные пальцы, пристреливаешь. В ручную хрен натянешь.

;

Ну а пока то да сё - забахал сидушку

Молодец, только надо было для заднего пасажира наростить немного паралона, чтобы ему сиделось нормольно и не соскальзывал при тормажениях.

Я себе делал так http://transalp-club.ru/topic/6774-vykroika-dlia-sideniia/page-9

Попробуй чехол погреть строительным феном, должен принять форму.

;

Чехол на сиденье классный, но складки смотрятся ужасно (((

;

Ну, заеду какнить к кожнику, мож я не с того места тянул

Начинал сзади, затем вперёд - вбокА. В месте впадины старался максимальный натяг сделать. И ещё и клеем мазнул.

Хотел вот эту трансальповскую впадину максимально вогнуть, а надо было наверное тянуть как штатное, чтоб там была пустота, но кожух без складок (мне эта пустота жутко не нравилась на штатной обивке)

Одно дело кожей с феном - она тянется. 

А чехол на тряпке как-то не очень.....

Вот. Фото от производителя - вогнутости почти нет. Значит там пустота под задницей водителя. То есть кожух натянут как барабан

Даже не знаю пока что предпринять

Алекс, смотри не меняй штаны - нето придется и сиденье под них перетягивать.

Ыыы ....Под#b засчитан  ;)

Про индикацию передач. Мне лично не хватает хотя бы индикации 5-й передачи. Зажигалась бы просто лампочка, что 5-я, а не 4 и не 6-я! Несколько раз не перекл. на 5-ю, по звуку слышу, чего то уже не то на 120-ти. Ищу не 6-ю, а проверяю 5-ю.

Так и я тоже постоянно на скорости сцепу дёргаю и лапку вверх. Пятая по восприятию очень близко к 4-й и не ощущается повышающей. Я ж не просто так за эту тему зацепился.

А так видишь цифру - и спокоен

Изменено пользователем Alexfish

;

Чого Вы до складочек то допытались? Алексей, купи на Али сетку за 600 рублёф, натяни, всё станет ровненько и гламурно. :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...