Alexfish Опубликовано 3 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Лёха,аккуратнее, с каждым внедрением приборов ты на один шаг ближе вот к этому Ну а чего, все: "Гусь, Гусь"?Мы и на Хонде чего-то могем замутить пс: сегодня, кстати, снова смотрел объявления с Супер Тенерами на авто.ру Думаю, сейчас махнуть, или конца сезона дождаться? А чего? На слёт сгонял, на трансляпе отметился ))) Пора бы уж как все, на гуся пересаживаться Блин, жалко мне моё произведение искусства. Никто ж не оценит (в т.ч. и купюрой) Но отсутствие 6 передачи просто вымораживает.... Я бы посмотрел главному ляпоконструктору в его узкие глаза За этот серъёзный косяк! Ну чего, блин, жалко было одну шестерёнку прикрутить? И удорожить мот максимум на 20 долларов... Изменено 3 мая, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Лёха,аккуратнее, с каждым внедрением приборов ты на один шаг ближе вот к этому Ничего плохова в этом не вижу !!! иСобственный комфорт и ни капли подрожания старшему брату !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 3 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Вот как пересядууу! Как вот так же навернуууу Ничего плохова в этом не вижу !!! Спасибо, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 с места головы водителя.Не, давай и с других мест водителя! Да и сами места то же. А Сутенёрищща хороша. Почти как тёщща. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 3 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Баринос, следишь за мной, старший брат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 пс: сегодня, кстати, снова смотрел объявления с Супер Тенерами на авто.ру Думаю, сейчас махнуть, или конца сезона дождаться? Блин, жалко мне моё произведение искусства. Никто ж не оценит (в т.ч. и купюрой) Леха все грамотно делаешь , и честно заглядываюсь на твой мотик и если цена будет адекватной готов вести переговоры выставив свой на продажу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 3 мая, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Валер, с радостью отдам в хорошие руки, причём дам гарантию на всё С бесплатным обслуживаниемКраснеть не за что, а лишь гордиться. Не хочется, чтобы всю эту красоту и функционал ушатали какие-нибудь панки Но пока покатаю наверное... сезончик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Alexfish, Да, конечно. Грамотно делаешь.Но ещё интересует, как поведёт себя дальше движок по маслу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Княzь Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Серега ты же знаешь что расход масла после скорости 120км.ч это нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 3 мая, 2017 ; Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 Княzь, Валер, давно отслеживаю другую проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти