Alexfish Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Alexfish, А вот, на которых дырочки конвекционные просверлил, загнутые вниз трубочки не ставил?Нет. Но мысль была снизу дренажную дырочку сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Alexfish, восхищаюсь твоим трудолюбием, а ездить то ты на этом моте будешь? Или продашь и купишь другой для рукоделия?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Alexfish, восхищаюсь твоим трудолюбием, а ездить то ты на этом моте будешь?да вроде всё основное сделал, что хотелосталось пружины поменять в вилке и пора раскатываться к слёту ))) Только вот прогноз невесёлый в нашем гнилом регионе, аж до 23 апреля: ночью минусы, днём максимум +5 Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexfish Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Или продашь и купишь другой для рукоделия?!Не.КАКОЙ это теперь мотоцикл, мало кто оценит финансово, я думаю.....Буду ездить. Он мне нравитсяЧем больше с ним ковыряешься - тем более прирастаешь к нему. Сменю только на сутенёра или на ньюафрику. А пока мне до этого материально пока далеко. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Alexfish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Точно,это как москвич. Купишь и хрен продашь)))) катайся получай удовольствие. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Aznel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 как москвичСкажешь тоже, если уж сравнивать, то эт как минимум девятка люксовая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Суть не в марке,а вложености рук и души. За все эти кочевряжки столько сил потрачено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Вот я и восхищаюсь. Я б так не смог, для меня это уж слишком заморочено. Изменено 14 апреля, 2017 пользователем олег vоdяной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 и купишь другой для рукоделия?!Думаю только гуся! Я б так не смогПри наличии свободного времени, вдохновения, денег, все всё смогли бы. Я бы сразу гуся купил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vоdяной Опубликовано 14 апреля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Я бы сразу гуся купил!То есть Гусь подсознательно уже у всех что ли в головах засел? Я к примеру XL600 только только приобрёл, может по прошествию лет тоже Гусь? Пока думаю вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти