Перейти к содержанию

Подыскиваю Трансальп XL600 в Питере.

Рекомендуемые сообщения

;

Добрый день!

Собираюсь купить Трансальп 600 в Питере и окресностях.

Интересует этот в Пскове: https://www.avito.ru/pskov/mototsikly_i_mototehnika/honda_transalp_xl600_736935560

Может кто-то его знает или уже смотрел...Что посоветуете?

Заранее благодарю!

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

попроси продавца сделать подробные фотографии. тут на форуме специалисты есть такие что по фото оценят состояние техники

;

Ценник, учитывая тюнячки и внешнее состояние, очень неплохой. Ехать и смотреть слабые места, если всё ок, то брать. На месте в обязательном порядке доукомплектовать дугами и централкой.

Я так думаю! (с)

Изменено пользователем oleg0vi4

;

Цена адекватная..надо смотреть на месте...с виду не ушатан...есть мелкие недочёты...

;
У мене есть ТА 600 98 год. Пока думаю продать или ещё поезжу. Состояние хорошее. Если интересно телефон в профиле. Мот в Лен. обл.

;

Спасибо, всем кто откликнулся.

Созвонился с хозяином и сделал вывод: по хорошему все расходники под замену (шины, цепь, звезды, акб и возможно колодки) плюс дуги и централка - это видится еще около 45 тр, что с учетом стоимости мота пока выходит за рамки моего бюджета.

Буду продолжать поиск...

;

Спасибо, всем кто откликнулся.

Созвонился с хозяином и сделал вывод: по хорошему все расходники под замену (шины, цепь, звезды, акб и возможно колодки) плюс дуги и централка - это видится еще около 45 тр, что с учетом стоимости мота пока выходит за рамки моего бюджета.

Буду продолжать поиск...

Боюсь, что это самый минимум, который надо будет вложить в любой трансальп за такую цену, не надо обольщаться, чудес не бывает, а если и бывает, то, к сожалению, не с нами))

;

Забронировал мотоцикл у ребят из Пинска (тот что песочного цвета). Жду с нетерпением.

Еще раз всем спасибо.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...