ХХХХХ Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Получил информацию, что Добавлено: Пт 18.03.16 09:14 Заголовок сообщения: Вчера днём один наш брат на Горе был, на Трансальпе. Никого нет, а он один стоит. Позже, он по набережной катался, меня справа обогнал. Потом, опять на Гору вернулся. Не может он видимо, без Горы. Сам с собой тусуется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архип Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Был раза два на горе, что то не особо тянет, мажорная там атмосфера... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХХХХХ Опубликовано 18 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Не был ни разу в жизни там, и также не тянет. Лучше уж в лесочке потусоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BRAUZER Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) значит это были не вы, вычёркиваем))) Изменено 18 марта, 2016 пользователем brauzer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ukor-sovesti Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Гора скучно, но как конечная или начальная точка покатушек сойдет. В лес не всех тянет, а многие и не могут. А прокатиться хочется. Одно время Игорь с oppozit.ru народ собирал, устраивал небольшие экскурсии. Я когда с ним ездил, как то и не предполагал, что в Москве и Подмосковье такие красивые места имеются. И вот с ним как раз оттуда стартовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viem Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я бы не сказал что гора мажорное место и атмосфера. Бываю иногда там. Чаю попью и дальше еду по делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Гора она разная, хочь мажорная, хошь эндурная, хошь ижатная Там каждой твари по паре, а то и больше И каждый найдет по интересам и желанию. Мотовавилон ептить . Удобно собираться и валить куда нить, чай заехать попить, познакомиться.... Но больше 30 мин там никогда не стою, обычно мин 15. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Butcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sivus Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Но больше 30 мин там никогда не стою, обычно мин 15. я так же, заезжаю если мимо путь лежит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brainiac Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 Я помню первый раз пришел на гору пешком, хотя тогда у меня был йобрик и представил себе как это было бы, если бы я приехал на нем. Наверное, меня бы спешно окинули взором и в душе сказали - пфф, у него 125 кубиков...Место реально слишком пафосное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 18 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 (изменено) Ukor-sovesti, Приедь в деревню Парфёново. Без мажороаббобля бобра сожрем. Изменено 18 марта, 2016 пользователем Баринос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти