Перейти к содержанию

помогите с получением руководства по обслуживанию

Рекомендуемые сообщения

;

Друзья, привет! случилось так что я ОЧЕНЬ сильно разочаровался в фирменном сервисе HONDA, хотя именно этот анонсировался как лучший в европе, а после этого и в платной помощи "опытных мотомехаников", поэтому стал делать свой мот сам. наткнулся на несколько небанальных вещей и, поскольку мот брал новый, то эксперементировать не хочется - нужно руководство по эксплуатации. я видел частичные Acrobat распечатки на русском в фирменном сервисе, что означает что он существует в pdf. помогите получить пожалуйста каким-либо платным или бесплатным путём ' class='ipsImage'>

на край можно и на английском языке ' class='ipsImage'>

;

ну во-первых для того чтобы знать матчасть (почитать на досуге) и не засорять форум вопросами, а помогать ответами если вдруг

во-вторых чтобы правильно менять те же расходники и знать что и как проверять (например воздушный фильтр чтобы достать надо пару железок снять, а каких именно интуитивно не ясно - лишнее снимать\ставить лень)

при банальном разборе обшивки знать где какие защёлки чтобы не сломать (по моцыку не знаю, но по японо-автомобильному опыту уверен что полезно)

ну и лазит он по буеракам и валяется иногда, а не стоит в гараже, тщательно промываясь от пыли раз в месяц ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> а от падений лоска не прибавляется ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

а новым он был первые несколько тысяч в сентябре, а после бывших союзных, Черногории и Румынских Карпат стал уже обычным объезженным ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
Присоединяюсь. Я хоть вроде и полазил по нему, но руководству обрадовался бы. Не помешает.

;

Quote (mynameiscrazy)
нужно руководство по эксплуатации.

Тебе не по эксплуатации нужно, а сервис-мануал.

По эксплуатации с новым мотом дают.

Добавлено (22.01.2010, 06:18)

---------------------------------------------

Кстати, я бы тоже не отказался, а то опыта никакого, кроме замены масла, а честно заработанные доллары отдавать всяким засранцам-механикам жалко.

Добавлено (22.01.2010, 06:20)

---------------------------------------------

Quote (Mentos)
А для чего?

Даже новая "Хонда" иногда ломается... (получилось откровение из серии "Ленин тоже какал")

;

Слышал про такое руководство. Оно у официалов говорят есть. Спрашивал я, говорят скопировать или распечатать невозможно. А я так думаю было бы желание. Денег предлагал, не согласились. А руководство такое нужно обязательно. Я сальник и масло в пере вилки менял и не знал сколько нужно его заливать. На Домостроительной в сервисной службе спрашивал. Они связались с ремзоной и через 10 минут ответили.

Вот сюда /forum/31-140-2 просил писать кто какую инфу нароет, так опять забили домыслами подходит-не подходит... Там кое что есть но маловато.

;
Quote (HEKOT)
Тебе не по эксплуатации нужно, а сервис-мануал.
Именно, хотя в инструкции есть информация о том, как снять пластиковые детали, периодичности ТО, но нет ни слова о технологии его проведения. Т.е. как проверить уровень масла, но не как его поменять. Поэтому давайте искать сервисное руководство!

;
Бля Карпихин весь сервис развалил в Аояме!я там работал 3 года назад и должен сказать что и тогда руководство свежих мануалов не закупало-но была хорошая команда механиков. Так что у них документации может тупо не быть!помню на 600 и АТ были мануалы в бумажном виде.

;

свежий мануал на XL700 у них точно есть(лично видел своими глазами), но не дают....

может хоть кто знает как за деньги его достать? пока что я из-за его отсутствия уже потерял не одну тысячу долларов и мне авторизованный механик поломал HISS при установке сигнализации (которая из-за некачественной установки работает только на 5м) и при мне сменил масло синтетику на минералку без промывки или полной откачки... а в гаражном сервисе пытались отдать байк с полностью спущенным задним колесом после переобувки... так что ОЧЕНЬ нужен мануал...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...