borkhes Опубликовано 21 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Quote (close)А то у меня колени альпинстар шарнирные, У мну такой же гемор. Вылечил рулоном скотча за 30 р, который наклеивал на внутреннюю сторону шарнира. Держался кусочек дня два, после чего подклеивал следующий. Бак уже в плёнке, но не спасает, алюминий на ней тёмные пятна натирает. Наклейки так же сдирал в момент. Скотч =- решение вопроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 21 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 остатки висят на холодильнике покупал летом на планерной, там прям в вестибюле метро палатка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 21 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 ...или силиконавая наклейка - H (Honda)? У меня почему -то только слева нацарапало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DITER Опубликовано 21 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 21 января, 2010 Кожаный чехол на бак,в Автоконцепте продается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 22 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 у меня коленки тоже альренстар шарнирныеQuote (vi_alex)я покупал листок "под карбон" формата А4 и вырезал под колени наклейкисделал в итоге также, не царапается, хрен отдерёшь и вырезать можно любую форму.фигово видно, но примерно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 22 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Quote (RUSя)не царапается У тебя фотка темновата, чтоб выводы делать. У меня оно тоже не царапается, НО алюминий оси шарнира довольно хорошие следы на плёнке оставляет. Чёрные следы. Плохо смывающиеся. за месяц на баке были два чёрных пятна. Наклейки помагали буквально несколько дней, после чего надпись/рисунок стирался и они начинали чернеть. Листок под карбон не чернеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 22 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Quote (borkhes)Листок под карбон не чернеет?не-е, всё равно оставались следы от алюминия. я на заклёпки то же приклеил эту фигню, уже два сезона откатал и нормально. А покупал в луисе, кажись около 300 рублей стоил листок размера А4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 22 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 22 января, 2010 Ну в общем у меня похожие выводы. Заклёпки из алюминия - зло.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 23 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 мне вообще пофиг царапины - мот крашеный, красю сам, не понравилось или покоцал сильно - пришла зима, взял да перекрасил! Делов-то! Меня не напрягает! На будующий год буду в камуфляж красить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 24 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Для защиты бака от царапин, возьмите прозрачную пленку 3m, обычно клеиться на капот машины, чтоб защитить от сколов. Инфа о ней тут http://www.pechati-m.ru/3m.php ищем Антигравийная плёнка 3M Scotchgard там еще видео есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти