close Опубликовано 24 января, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Пленка 3M думаю не плохой вариант, судя по видео она не плохо защищает поврхность, но только они большим кусками продаются.... в любом случае надо пройтись по автомагазинам и поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 25 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 QuoteПленка 3M думаю не плохой вариант, судя по видео она не плохо защищает поврхность, но только они большим кусками продаются.... в любом случае надо пройтись по автомагазинам и поискать. ну думаю если взять кусок 61x100мм, то я думаю как раз на бак хватит... или как вариант взять с кем либо на двоих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSя Опубликовано 25 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 пленка 3м не плохой вариант, только от наших коленок быстро прохудится. Надо что нить попрочнее. Или клеить не на весь бак, а только на нужные его части. На самом деле оклейка ВСЕГО бака пленкой - трудоемкое занятие и можно потратить не один час (если хоцца ровненько, красиво и без пузерей и пылинок) , обязательно вдвоем и с феном наперевес было на чём и чем потренироваться, благо пленка халявная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAVE Опубликовано 31 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 вот еще нашел пленку на бак http://www.crazyiron.ru/product.php?product_id=547 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bravo Опубликовано 31 января, 2010 ; Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Во-первых можно использовать защиту колен от icon - она одевается под штаны и не имеет царапающих частей, второй вариант не пробовал, но возможно он реален имхо - взять женский старый кожанных сапог - отрезать голенище, добытую кожу освободить от всего лишнего (нитки и подкладка), вырезать ножом 2 куска ввиде, капли, овала и т д. И с помощь. двухстороннего скотча (скотч клеем на гладкую поверхность накладки) вся эта "красота" с двух сторон крепится к баку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogd@n Опубликовано 12 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 а разве наколенники не _всегда_ нужно под штаны одевать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 12 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 12 марта, 2010 Конечно всегда. Главное ещё, чтоб они всегда строго на восток смотрели и застёжки собой образовывали крест. А вообще интересно под какие штаны можно одеть альпинстаровские наколенники))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogd@n Опубликовано 13 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Quote (borkhes)Конечно всегда. Главное ещё, чтоб они всегда строго на восток смотрели и застёжки собой образовывали крест. smile а черепаху тоже поверх куртки одевают? на штанах провернуться\сместиться могут и тогда толку от этих наколенников не будет. это аналогично если каска на тыкве болтаться будет Quote (borkhes)А вообще интересно под какие штаны можно одеть альпинстаровские наколенники))))) под подходящие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balaka Опубликовано 13 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 а если наколеголенники к штанам пришить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverkotyara Опубликовано 13 марта, 2010 ; Поделиться Опубликовано 13 марта, 2010 Женёк, скинь пожалуйста телефончик,парняги, который чехол на бак может сшить,очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти