МОТОПОДВОХ Опубликовано 24 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Сам об этом мечтаю ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaseu Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Да вы тролли, господа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 24 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 Мы просто придурки которым уже не в терпежь , ему простительно он молодой а я то ващще ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 24 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 24 марта, 2016 я после перелома еще не ездил по грунтам на своем, тем более надо норм резину, амортик перебирать и что то делать с навыками на новом коне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 25 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ..... с навыками на новом конеНовый, это какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Krot-new, ну я в том году только по асфальту и ездил, боялся грунтов, так как нога бобо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 25 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 ну я в том году только по асфальту и ездил, боялся грунтов, так как нога бобоДо тревелса или после ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 25 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Влад, перелом в начале года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 25 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 тоже хочу, может и получится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Определилась дата старта Диагонали : Мотоциклист Дата: Воскресенье, Вчера, 22:03 | Сообщение # 42 СвойГруппа: пользователиМотоцикл: ЕстьГород: КовровСообщений: 454Сейчас вне сайтаЕдем 23-24.Сбор с 10-00.Старт в 11-00.Пишите кто поедет буду номера бронировать. Изменено 11 апреля, 2016 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти