Adel Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 сань, глянь генератор у себяпроверь по обмоткам на фишках сопротивление, а потом проверь какой вольтаж отдает на ххи там и там должно быть одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 проверь какой вольтажзатем ампераж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 сань, глянь генератор у себя проверь по обмоткам на фишках сопротивление, а потом проверь какой вольтаж отдает на хх и там и там должно быть одинаковоЗавтра буду гену смотреть, если время будет.И это, лучше в другую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimonKOT Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Эх, и в этом году я опять в пролете Опять не в те числа. Хотел бы поехать.Но буду а Астрахани рыбку ловить и водовку пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 айЮ попутал тему. извините и перенесите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 12 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2016 ты во сколько двинешь при благоприятном раскладе ?Не знаю пока, как работа. Предварительно часа в 3 выехать из Люберец чтобы поставить палатку засветло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 14 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 К такой отличной компании я пожалуй присоединюсь.Буду на горьковке вас ловить ну или к месту ночлега в пятницу тоже подьеду.А вообще если есть желание можно через меня проехать,на 30 км всего больше получается но дорога живописнее все таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 18 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2016 hup,Макс, ты маршрут то нарисуй а мы подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hup Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Паш,посмотри карту,от меня из Кольчугино на Юрьев—Польский а от туда уже на Суздаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 19 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Так не поехали что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти