КарКарыч Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Планирую.Предварительно поеду в пятницу с ночевкой, чтобы утром спокойно прибыть на место старта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Планирую так же ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Не смогу, в субботу смена, а в ВС гонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Планирую поехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Эх, и в этом году я опять в пролете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 а в ВС гонкана чем? Предварительно поеду в пятницу с ночевкойТезка, возьмешь в компанию?Ночевка в палатке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 и в этом году я опять в пролетеТак ... я чета не понял ... я тебе гайку зачем отдал !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Тезка, возьмешь в компанию? Ночевка в палатке?Третьим будешь? На кровати я и дома посплю - естественно в палатке (2 ночи получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krako Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 ближе к дате позвоню.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мельник Опубликовано 11 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Так ... я чета не понял ... я тебе гайку зачем отдал !?Гайку отдал, а график работы под диагональ не поменял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти