hup Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Да уж не знаю как мы завтра будем выбираться.Думаю на старт прибудут самые стойкие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 (изменено) " Слабоумие и отвага " Мне слабоумия не хватило а у Вас с этим все в порядке вы наСТОЯЩИЕ !!! И все равно немножко завидую . Прокурор Дата: Пятница, Сегодня, 22:50 | Сообщение # 90 Свой Группа: пользователи Мотоцикл: HONDA Crosstourer 1200, XR 250Город: Москва, Тушино, МО ДолгопрудныйСообщений: 377 Репутация на сайте: 7 ± Сейчас вне сайта Моя любимая погодка)) Точно еду... к Вам. Изменено 22 апреля, 2016 пользователем МотоПодвОх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOng Way Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 Сука холодно я ржал... смешно написал... Держитесь там (за рюмки) крепче! Потеплеет Следил за темкой, но чтобы получилось скатать на ТА слет, пришлось сюда не поехать..Меняться сменами приходится...Удачи братцы, с погодкой на сеня не оч повезло, но завтра, я думаю наладится немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 22 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2016 с погодкой на сеня не оч повезло, Не знаю как в Суздале а у меня за окном целых +2 но без дождя . но завтра, я думаю наладится немного.Угу ... + 9 дождь со снегом , ночь +1 . Предупрежден значит вооружен . Поаккуратней там ... ребяты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КарКарыч Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Погода говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zavhoz Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 жесть! Паша-держись!вспомни рыбачий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тренер Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Парни вы где? Может вы азимуты попутали и уехали на севера?Держитесь,мы в вас верим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krot-new Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 (изменено) Нене, азимут верный))) Изменено 23 апреля, 2016 пользователем Krot-new Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Главное что бы к утру не замело - лыжи наверняка забыли взять Даа , это красиво и дорогого стоит : "нас невозможно сбить с пути нам пох ... куда идти " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PUZIR Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Как вы там? Отогрелись? Где свежие фото? Как погода неразгулялась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти