Перейти к содержанию

Закупка резины в Крашмото (кто ещё 7 баллонов взять готов?)

borkhes

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

;

Пишу вам из солнечной Швейцарии, куда невзначай решил уехать на ПМЖ... ' class='ipsImage'>

Люди, добрый дядя МТС высадил меня на на деньги и заблокировал телефон. Посему я некоторое время был недоступен, но вот уже сегодня вечером связь ко мне должна вернуться. ' class='ipsImage'>

Теперь по резине. Я жду отмашки от Крэшмото. Письмо с уведомлением о том, что деньги на кармане и мы ждём дальнейших инструкций было направлено в конце прошлой недели. Сегодня по телефону я получил уверение в том, что ответ будет сегодня. Вроде там что-то уже пришло, а что-то нет. Так что я жду подробностей.

;

borkhes,

Quote (borkhes)
Так что я жду подробностей.

Держи в курсе, звони когда будет необходимо подвезти $$$$

;

Ден, созванивайся с Крэшем, деньги соответственно сразу ему. Резина пришла и уже у него - можно забирать.

Завтра остальная резина переедет ко мне в гараж. Как положу к себе - отпишусь тут.

;
borkhes, спасибо за организацию процесса покупки, сегодня встретился с Крэшем забрал свой комплект...

;

Приятно слышать. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Итак, только что в мой гараж выгрузилась резина для товарищей Shmith и Аmajor.

Резина товарища An82 сегодня до меня не доехала, поэтому у него есть эксклюзивная возможность либо созвониться с Юрием самостоятельно и договориться о месте и времени встречи завтра, либо просто забрать её у меня из гаража начиная с послезавтра. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

Вышеупомянутым товарищам рекомендую позвонить мне и уточнить время когда вы заедете за резиной. Если что, то мне не горит, места она занимает немного, поэтому торопиться не обязательно, но до начала сезона забрать её всё же стоит. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'>

;
да да спасибо за организацию респект и уважуха

Буду думать над мего предложением для транслябовцев ))))

;

Quote (borkhes)
Резина товарища An82 сегодня до меня не доехала, поэтому у него есть эксклюзивная возможность либо созвониться с Юрием самостоятельно и договориться о месте и времени встречи завтра, либо просто забрать её у меня из гаража начиная с послезавтра.

Спасибо, что взялся за организацию закупки!

Попробую сегодня-завтра вырваться, забрать у Юрия резину. Если не получится, тогда из гаража=)))

Добавлено (10.02.2010, 12:25)

---------------------------------------------

Crash,

встречный вопрос - сегодня-завтра когда можно подъехать?=)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...