An82 Опубликовано 8 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну что, какие прогнозы по поводу поставки и отгрузки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 8 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Пишу вам из солнечной Швейцарии, куда невзначай решил уехать на ПМЖ... ' class='ipsImage'> Люди, добрый дядя МТС высадил меня на на деньги и заблокировал телефон. Посему я некоторое время был недоступен, но вот уже сегодня вечером связь ко мне должна вернуться. ' class='ipsImage'> Теперь по резине. Я жду отмашки от Крэшмото. Письмо с уведомлением о том, что деньги на кармане и мы ждём дальнейших инструкций было направлено в конце прошлой недели. Сегодня по телефону я получил уверение в том, что ответ будет сегодня. Вроде там что-то уже пришло, а что-то нет. Так что я жду подробностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 8 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 borkhes, Quote (borkhes)Так что я жду подробностей. Держи в курсе, звони когда будет необходимо подвезти $$$$ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 8 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ден, созванивайся с Крэшем, деньги соответственно сразу ему. Резина пришла и уже у него - можно забирать. Завтра остальная резина переедет ко мне в гараж. Как положу к себе - отпишусь тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 8 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 я уже сегодня отоварился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 9 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 borkhes, спасибо за организацию процесса покупки, сегодня встретился с Крэшем забрал свой комплект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borkhes Опубликовано 9 февраля, 2010 ; Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Приятно слышать. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Итак, только что в мой гараж выгрузилась резина для товарищей Shmith и Аmajor. Резина товарища An82 сегодня до меня не доехала, поэтому у него есть эксклюзивная возможность либо созвониться с Юрием самостоятельно и договориться о месте и времени встречи завтра, либо просто забрать её у меня из гаража начиная с послезавтра. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Вышеупомянутым товарищам рекомендую позвонить мне и уточнить время когда вы заедете за резиной. Если что, то мне не горит, места она занимает немного, поэтому торопиться не обязательно, но до начала сезона забрать её всё же стоит. ' class='ipsImage'>' class='ipsImage'> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crash Опубликовано 9 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 да да спасибо за организацию респект и уважуха Буду думать над мего предложением для транслябовцев )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tato Опубликовано 10 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Quote (Crash)Буду думать как созреешь, мне набери.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
An82 Опубликовано 10 февраля, 2010 ; Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Quote (borkhes)Резина товарища An82 сегодня до меня не доехала, поэтому у него есть эксклюзивная возможность либо созвониться с Юрием самостоятельно и договориться о месте и времени встречи завтра, либо просто забрать её у меня из гаража начиная с послезавтра. Спасибо, что взялся за организацию закупки! Попробую сегодня-завтра вырваться, забрать у Юрия резину. Если не получится, тогда из гаража=))) Добавлено (10.02.2010, 12:25) --------------------------------------------- Crash, встречный вопрос - сегодня-завтра когда можно подъехать?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти