di_mot Опубликовано 29 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 У меня так не получится - выстрел ... кирдык Так ты с пояса садок отвяжи парочку выпусти рыпов... Чехи, вона, почти так и делают/ делали.Карпов ловят, а потом благородно денюшку (вменяемую) платят и на их глазах не крупных отпускают в озеро.Пойманное - забирают с собой.Если чё - мы у них в колхозе(совхозе?) рыбу получали, карпов и линей живыми... Я там первый раз увидел зеркального карпа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 29 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Акваланг это дайвинг . Нырялка без оружия на глубины (порой запредельные - 100м + ) это фридайвинг . Охота это охота -морская ,пресноводная . ты точно уверен про 40 метров?Охотники (единицы в мире - лучшие) до 60 ныряют . Лично я добирался до 27м . Так ты с пояса садок отвяжи парочку выпусти рыпов... Пробовал ловить руками не крупных судаков (3-4кг) стерлядок по 2-3кг и сомят до двадцатки ... отпускал, забавно было , удовольствие и восторг до соплей .А вот крупных не удержать - сильные они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 29 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 ты с пояса садок отвяжиОхотники на кукан рыбу через глазки одевают а хишников с зубами через челюсти "зашивают" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Пробовал ловить руками не крупных судаков (3-4кг) стерлядок по 2-3кг и сомят до двадцаткиГде такое рыбное Эльдорадо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaraAvis Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 30 марта, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 RaraAvis я таких обычно сразу режу на реке и в соль, пока до дому довез, можно нарезать, и на бутер с маслом сливочным, по чаек сладенький.))Надо нам тему развивать, про мухий!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Где такое рыбное Эльдорадо? Да на любой приличной речке . Главное найти плотный коряжник ,завалы на дне , где на дневке лежит стая судака и если аккуратно подойти (правда не всегда получается -рыба тож по разному реагирует) то все получится . С сомами ... так же аккуратно из далека протягиваешь руку и шевеля двумя пальцами у самой морды ... он нападает ...позволяешь заглатить чуть ниже локтя , поднимешь со дна загибаешь внутри кисть и наверх прижимая в себе . Ну а стерлядку просто за комель хвоста - о тонкий и удобный . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Это же какая дыхалка нужна, еще усики пощикатать? Сег. Ружье проверю , в том году на удочку лещей обловился, тока доел. Хочу теперь жереха и судака. К рыб заводу приходит. Найду время понырять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
di_mot Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 он нападает ...позволяешь заглатитьА если он - тебя... Одни ласты снаружи останутся... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 30 марта, 2016 ; Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 di_mot, усики пощикочет, чихнет, выплюнет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти