Баринос Опубликовано 23 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 23 июля, 2017 друг, Слышу голос Влада, вижу жопу Влада... Это Вы хде? Подъязика, чтоль словили? Злыдни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Обращаться к Владу, т.к. всё кино про него и не много меня. Снимал то только я. 10 Ггб!? Может у кого хватит терпенья посмотреть короткометражки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 друг, Так кого словили то? Или я ошибаюся? А жопа Влада мне знакома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Да там Волга, одно название. 50 метров, стремнина, горная река. Сносит грузило, за поплавком не уследишь, мухой пролетает. На поесть может кило, пару сковородок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 А жопа Влада мне знакома...Что ж ты до моей жопы то докапался? А по теме, решили новые места разведать...вернее я предложил, а Витя поддержал. Были здесь https://yandex.ru/maps/?ll=33.831844%2C56.427558&z=15&mode=whatshere&whatshere%5Bpoint%5D=33.833947%2C56.428057&whatshere%5Bzoom%5D=15 Перед бором дорога убитая после дождей, но мы решили не останавливаться..В итоге, как дебилы, в полном экипе перлись эти 5 км по жилым и заброшенным деревням. На совсем хреновых участках, как всегда, ласты в стороны и вперед. Когда заехали в бор стало полегче и тропками вышли к Волге. Так как были до трусов мокрые, нас сразу приняли за своих слепни и комары. Уставшие решили, что хрен с ними с этими грибами и ягодами, будем пить и ловить рыбу. Лисичек нам подогнали все таки наши соседи в качестве презента и мы их пожарили с картошечкой. Волга в том месте, после байшета, быстрая и не глубокая. В начале была мелочь в основном, что и понятно, жара, полдень. А вот в 4 утра, когда проснулся первым, поклевки пошли одна за одной. Первый раз в жизни поймал жерешка небольшого и очень бойкого. В общем отдохнули хорошо и новые места посмотрели, чего и тебе, Серега желаю. Просите видео у Вити, снимал только он. У меня камера чудит и записывает по одному кадру. Похоже карта битая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Так чего просить то? Выкладывай ссылки в какую нибудь тему. Обзови как нибудь прохват до Волги. Или будешь фильм монтировать, потом выложишь.На ютюбе название просто "Отдых" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Баринос Опубликовано 24 июля, 2017 ; Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Блин, Владушка, да хороший ты. Увезите меня в Гималаи хоть кудой, с моей лодочкой, с моторрчиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузмич Опубликовано 24 июля, 2017 ; Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Специально для Кузмича!!!Голавлик, он самый, один из интересных рыбов, я таких на жука поверху ловлю, правда я их всех обратно выпускаю, костлявые они. На вот такие мухи.Еще пара фото, не стесняемся, для вас же старался снимал красоты,. Антон выдернул харьюза, и попал в кадр с ним.А это мы на берегу озера Паанаярви. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
друг Опубликовано 4 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 https://youtu.be/YVz8_O7pvQ4 Баринос хотел путешествий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 5 августа, 2017 ; Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 Спасибо Витя. Посмеялся над собой и над твоими коментами. Уже снова хочется рыбалки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти