Pravosudor Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Pavosudor (Михаил), XL 600 (1997), Москва, приеду одинзаписан, Zмей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Malenkey, Коля, сам-то будешь? Чего-то тебя в списке нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edik 454 Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 У-р-р-я, я принят!!! Уже бензин в бак залил, и баклаху в запас беру - на моём баке много не проедешь, а заправки на маршруте редкие. З0 планирую с утречка пораньше двинуть, дай Бог погоду сухую, много грейдера на пути, на моте летел, а тапереча поплетусь помалу. До вечера доплетусь, думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Edik 454,я совершенно случайно тебя не записалВсю тему проверил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Malenkey, Коля, сам-то будешь?Леша, дорогой. В этом сезоне пропущу - работа новая с очень строгим графиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Жаль, а я уж рассчитывал на "Запах фатерлянда":) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malenkey Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zмей Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Ладно, думаю следующий без тебя уже не обойдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Добавьте,abs_ka , 600, Рыбинск +машина сопровождения камри Медведь.Машина сопровождения от Рибинской диаспоры:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОТОПОДВОХ Опубликовано 23 апреля, 2016 ; Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 поподробнее как там грейдер после Хвойного? Плохой , почти ровный , без пухляка и ловушек а вот асфальт местами просто супер - аж в глазах двоиться от дробиловки . От Любытино до Окуловки не катал? Думаю теперь там есть где открыться на твоей ракете , последние три сезона много отличного асфальта положили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения